Jaqueline Henriquez

CALDO CALIENTE DE VEGETALES

Yields1 Serving
 8 Tazas de agua

 1 Atado de cilantrico
 1 Atado de cilantro ancho

 4 Dientes de ajo, majados

  Taza de zanahorias, picadas

 1 Taza de papas peladas y picaditas

 1 Taza de apio, picadito
 
1 Tayota, pelada y picada

 1 Taza de maíz en granos

 1 Taza de auyama, picada en trozos
 
½ Taza de petit-pois
Sal, naranja agria
1

Llevar al fuego una olla profunda con 8 tazas de agua.
Agregar la verdura, el cilantro ancho, los ajos, dejar que rompa el hervor, agregar el resto de los ingredientes menos el petit pois, retirar la auyama licuar y verter de nuevo al caldo, agregar sal, naranja agria, los petit pois, dejar que tome consistencia al gusto. Dejar reposar por 5 minutos antes de servir.

Ingredients

 8 Tazas de agua

 1 Atado de cilantrico
 1 Atado de cilantro ancho

 4 Dientes de ajo, majados

  Taza de zanahorias, picadas

 1 Taza de papas peladas y picaditas

 1 Taza de apio, picadito
 
1 Tayota, pelada y picada

 1 Taza de maíz en granos

 1 Taza de auyama, picada en trozos
 
½ Taza de petit-pois
Sal, naranja agria

Directions

1

Llevar al fuego una olla profunda con 8 tazas de agua.
Agregar la verdura, el cilantro ancho, los ajos, dejar que rompa el hervor, agregar el resto de los ingredientes menos el petit pois, retirar la auyama licuar y verter de nuevo al caldo, agregar sal, naranja agria, los petit pois, dejar que tome consistencia al gusto. Dejar reposar por 5 minutos antes de servir.

CALDO CALIENTE DE VEGETALES