Corta la parte superior a cada pimiento reserva y limpia bien por dentro. Lleva al fuego una olla profunda en donde puedan caber todos los ajíes, agrega agua y cuando rompa el hervor cocina los ajíes y las tapas por 5 minutos, retira del agua y colócalos boca abajo para que drene toda el agua en una rejilla.
Vierta el aceite a una sartén, sofreír la cebolla hasta que estén ligeramente doradas, añade los hongos, el laurel, cocina a fuego alto hasta que los hongos cambien de color y estén suaves, unos 3 minutos, agrega el vino, dejar que reduzca, retira del fuego y mezcla con el tomillo, el puerro, el Arroz Premium La Garza, una taza de salsa roja y la mitad del queso mozzarella.
Vierta el relleno a los ajíes, cubre con el resto del queso y lleva al horno precalentado a 375 grados f. Por 30 minutos. Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos
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Corta la parte superior a cada pimiento reserva y limpia bien por dentro. Lleva al fuego una olla profunda en donde puedan caber todos los ajíes, agrega agua y cuando rompa el hervor cocina los ajíes y las tapas por 5 minutos, retira del agua y colócalos boca abajo para que drene toda el agua en una rejilla.
Vierta el aceite a una sartén, sofreír la cebolla hasta que estén ligeramente doradas, añade los hongos, el laurel, cocina a fuego alto hasta que los hongos cambien de color y estén suaves, unos 3 minutos, agrega el vino, dejar que reduzca, retira del fuego y mezcla con el tomillo, el puerro, el Arroz Premium La Garza, una taza de salsa roja y la mitad del queso mozzarella.
Vierta el relleno a los ajíes, cubre con el resto del queso y lleva al horno precalentado a 375 grados f. Por 30 minutos. Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos