Jaqueline Henriquez

AJIES RELLENOS CON HONGOS, QUESO Y ARROZ

Yields6 Servings
Prep Time1 hr 30 mins
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido
 2 Tazas de salsa roja
 6 Pimientos de diferentes colores
 3 Cucharadas de aceite de oliva
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 ¼ Libra de hongos frescos, picaditos
 1 Hoja e laurel
 ¼ Taza de vino blanco
 ½ Cucharada de tomillo, fresco
 1 Cucharada de puerro, picado
 1 Taza de queso mozzarella
1

Corta la parte superior a cada pimiento reserva y limpia bien por dentro. Lleva al fuego una olla profunda en donde puedan caber todos los ajíes, agrega agua y cuando rompa el hervor cocina los ajíes y las tapas por 5 minutos, retira del agua y colócalos boca abajo para que drene toda el agua en una rejilla.

2

Vierta el aceite a una sartén, sofreír la cebolla hasta que estén ligeramente doradas, añade los hongos, el laurel, cocina a fuego alto hasta que los hongos cambien de color y estén suaves, unos  3 minutos, agrega el vino, dejar que reduzca, retira del fuego y mezcla con el tomillo, el puerro, el Arroz Premium La Garza, una taza de salsa roja y la mitad del queso mozzarella.

3

Vierta el relleno a los ajíes, cubre con el resto del queso y lleva al horno precalentado a 375 grados f. Por 30 minutos. Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos

Ingredients

 3 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido
 2 Tazas de salsa roja
 6 Pimientos de diferentes colores
 3 Cucharadas de aceite de oliva
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 ¼ Libra de hongos frescos, picaditos
 1 Hoja e laurel
 ¼ Taza de vino blanco
 ½ Cucharada de tomillo, fresco
 1 Cucharada de puerro, picado
 1 Taza de queso mozzarella

Directions

1

Corta la parte superior a cada pimiento reserva y limpia bien por dentro. Lleva al fuego una olla profunda en donde puedan caber todos los ajíes, agrega agua y cuando rompa el hervor cocina los ajíes y las tapas por 5 minutos, retira del agua y colócalos boca abajo para que drene toda el agua en una rejilla.

2

Vierta el aceite a una sartén, sofreír la cebolla hasta que estén ligeramente doradas, añade los hongos, el laurel, cocina a fuego alto hasta que los hongos cambien de color y estén suaves, unos  3 minutos, agrega el vino, dejar que reduzca, retira del fuego y mezcla con el tomillo, el puerro, el Arroz Premium La Garza, una taza de salsa roja y la mitad del queso mozzarella.

3

Vierta el relleno a los ajíes, cubre con el resto del queso y lleva al horno precalentado a 375 grados f. Por 30 minutos. Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos

AJIES RELLENOS CON HONGOS, QUESO Y ARROZ