4 Unidades de alas de pavo, picadas.
½ Taza de salsa teriyaki.
¼ Taza de salsa hoisin.
¼ Taza de miel de abejas.
4 Dientes de ajo majados.
1 Cucharada de vinagre.
¼ Taza de puerro picado.
¼ Taza de salsa de soya.
1
lavarla las alas de pavo, luego secarlas con papel toalla.
2
Combinar el resto de los ingredientes.
3
Verter por encima a las alas y dejar reposar en la nevera tapadas por 4 horas.
4
Colocarlas en una bandeja para horno y hornear a 350F.
5
por 45 minutos tapadas y luego destapar hasta que doren, pincelando con la marinada ocasionalmente.
Ingredients
4 Unidades de alas de pavo, picadas.
½ Taza de salsa teriyaki.
¼ Taza de salsa hoisin.
¼ Taza de miel de abejas.
4 Dientes de ajo majados.
1 Cucharada de vinagre.
¼ Taza de puerro picado.
¼ Taza de salsa de soya.
Directions
1
lavarla las alas de pavo, luego secarlas con papel toalla.
2
Combinar el resto de los ingredientes.
3
Verter por encima a las alas y dejar reposar en la nevera tapadas por 4 horas.
4
Colocarlas en una bandeja para horno y hornear a 350F.
5
por 45 minutos tapadas y luego destapar hasta que doren, pincelando con la marinada ocasionalmente.