Jaqueline Henriquez

ALAS DE PAVO TERIYAKI

Yields1 Serving
 4 Unidades de alas de pavo, picadas.
 ½ Taza de salsa teriyaki.
 ¼ Taza de salsa hoisin.
 ¼ Taza de miel de abejas.
 4 Dientes de ajo majados.
 1 Cucharada de vinagre.
 ¼ Taza de puerro picado.
 ¼ Taza de salsa de soya.
1

lavarla las alas de pavo, luego secarlas con papel toalla.

2

Combinar el resto de los ingredientes.

3

Verter por encima a las alas y dejar reposar en la nevera tapadas por 4 horas.

4

Colocarlas en una bandeja para horno y hornear a 350F.

5

por 45 minutos tapadas y luego destapar hasta que doren, pincelando con la marinada ocasionalmente.

Ingredients

 4 Unidades de alas de pavo, picadas.
 ½ Taza de salsa teriyaki.
 ¼ Taza de salsa hoisin.
 ¼ Taza de miel de abejas.
 4 Dientes de ajo majados.
 1 Cucharada de vinagre.
 ¼ Taza de puerro picado.
 ¼ Taza de salsa de soya.

Directions

1

lavarla las alas de pavo, luego secarlas con papel toalla.

2

Combinar el resto de los ingredientes.

3

Verter por encima a las alas y dejar reposar en la nevera tapadas por 4 horas.

4

Colocarlas en una bandeja para horno y hornear a 350F.

5

por 45 minutos tapadas y luego destapar hasta que doren, pincelando con la marinada ocasionalmente.

ALAS DE PAVO TERIYAKI