Jaqueline Henriquez

ALBÓNDIGAS DE ESPINACAS

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 ½ Lbs. de espinaca cocida y picada
 1 Taza de pan integral triturado
 1/4 Taza de queso parmesano
 3 Claras de huevo
 3 Dientes de ajo majados
 4 Cdas. de cebolla picadita
 ¼ Cdta. de nuez-moscada
 Sal y pimienta
 Salsa roja para servir (opcional)
Preparación:
1

Combina todos los ingredientes, amasar hasta formar una masa manejable y que puedas formar las albóndigas. De ser necesario agrega mas pan. Engrasar una bandeja para horno, coloca las albóndigas una al lado de la otro y lleva al horno a 350 grados f por 30 minutos.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 ½ Lbs. de espinaca cocida y picada
 1 Taza de pan integral triturado
 1/4 Taza de queso parmesano
 3 Claras de huevo
 3 Dientes de ajo majados
 4 Cdas. de cebolla picadita
 ¼ Cdta. de nuez-moscada
 Sal y pimienta
 Salsa roja para servir (opcional)

Directions

Preparación:
1

Combina todos los ingredientes, amasar hasta formar una masa manejable y que puedas formar las albóndigas. De ser necesario agrega mas pan. Engrasar una bandeja para horno, coloca las albóndigas una al lado de la otro y lleva al horno a 350 grados f por 30 minutos.

ALBÓNDIGAS DE ESPINACAS