Jaqueline Henriquez

ALBONDIGAS DE LA ABUELA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 lb de carne de res molida
 1 lb. de salchicha tipo italiana
 1 Taza de cebolla picadita
 2 Cucharadas de mantequilla
 ½ Taza de pan rallado
 ½ Taza de queso parmesano rallado
 2 Huevos, batidos l
 ¼ Taza de leche
 ¼ Cdta de cada una: romero, tomillo, albahaca orégano
Para la salsa:
 2 Cdas. de aceite de oliva
 ¼ Taza de cebolla picadita
 4 Tazas de tomates maduros
 2 dientes de ajo majados
 2 Cdas. de perejil picado
Preparación:
1

Vierte la mantequilla a una sartén cocina la cebolla hasta dorar ligeramente, mezcla con la carne, la salchicha, pan rallado, queso, las hierba y los huevos. Formar las albóndigas del tamaño deseado, colócalas en una bandeja engrasada y cocina en el horno por 15 minutos hasta dorar ligeramente.

Vierte en una olla aceite de oliva sofríe a fuego lento la cebolla hasta dorar ligeramente incorpora el resto de los ingredientes de la salsa cocina hasta espesar, sazona con sal.

Coloca las albóndigas en la salsa y cocina a fuego lento por 10 minutos, rectifica la sal, dejar reposar antes de servirlas.

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Ingredients

Ingredientes:
 1 lb de carne de res molida
 1 lb. de salchicha tipo italiana
 1 Taza de cebolla picadita
 2 Cucharadas de mantequilla
 ½ Taza de pan rallado
 ½ Taza de queso parmesano rallado
 2 Huevos, batidos l
 ¼ Taza de leche
 ¼ Cdta de cada una: romero, tomillo, albahaca orégano
Para la salsa:
 2 Cdas. de aceite de oliva
 ¼ Taza de cebolla picadita
 4 Tazas de tomates maduros
 2 dientes de ajo majados
 2 Cdas. de perejil picado

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Preparación:
1

Vierte la mantequilla a una sartén cocina la cebolla hasta dorar ligeramente, mezcla con la carne, la salchicha, pan rallado, queso, las hierba y los huevos. Formar las albóndigas del tamaño deseado, colócalas en una bandeja engrasada y cocina en el horno por 15 minutos hasta dorar ligeramente.

Vierte en una olla aceite de oliva sofríe a fuego lento la cebolla hasta dorar ligeramente incorpora el resto de los ingredientes de la salsa cocina hasta espesar, sazona con sal.

Coloca las albóndigas en la salsa y cocina a fuego lento por 10 minutos, rectifica la sal, dejar reposar antes de servirlas.

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