Jaqueline Henriquez

ALBONDIGAS HORNEADAS EN SALSA DE ZANAHORIA

[cooked-sharing]
Yields1 Serving
 3 Cdas. de aceite
 ½ Taza de apio picadito
 1 Cebolla picadita
 1 ¾ Tazas de pan de sándwich picadito
 ½ Taza de crema de leche
 1 Lb. de carne molida de cerdo
 1 Lb. de carne de res molida
 1/3 Taza de queso parmesano
 2 Cdas. de perejil, picado
 2 Huevos
 Sal y pimienta
Para la salsa:
 ¼ Lb. de zanahoria picada
 2 Cdas. de aceite
 1 Caldo de Gallina Maggi® Mi Sabor
 ¼ Taza de harina de trigo
 2 Tazas de crema de leche
 Nuez-moscada
1

Combinar pan y crema de leche, dejar reposar hasta que esté bien unidos en forma de un puré y unificar con las carnes, queso, perejil, huevos, sal, pimienta, para luego formar las albóndigas del tamaño deseado.

2

Coloca las albóndigas en una bandeja para horno, vierte por encima cebolla y apio y hornee a 350 grados por 20 minutos.

Para la salsa:
3

Vierte el aceite a una sartén, cocina la zanahoria por 5 minutos hasta que estén al dente.

4

Disolver harina con la crema de leche y el agua, vierte a las zanahoria junto al caldo de Gallina Maggi Mi Sabor, cuando espese agrega nuez-moscada.

5

Verter la salsa a las albóndigas y sirve.

Category

Ingredients

 3 Cdas. de aceite
 ½ Taza de apio picadito
 1 Cebolla picadita
 1 ¾ Tazas de pan de sándwich picadito
 ½ Taza de crema de leche
 1 Lb. de carne molida de cerdo
 1 Lb. de carne de res molida
 1/3 Taza de queso parmesano
 2 Cdas. de perejil, picado
 2 Huevos
 Sal y pimienta
Para la salsa:
 ¼ Lb. de zanahoria picada
 2 Cdas. de aceite
 1 Caldo de Gallina Maggi® Mi Sabor
 ¼ Taza de harina de trigo
 2 Tazas de crema de leche
 Nuez-moscada

Directions

1

Combinar pan y crema de leche, dejar reposar hasta que esté bien unidos en forma de un puré y unificar con las carnes, queso, perejil, huevos, sal, pimienta, para luego formar las albóndigas del tamaño deseado.

2

Coloca las albóndigas en una bandeja para horno, vierte por encima cebolla y apio y hornee a 350 grados por 20 minutos.

Para la salsa:
3

Vierte el aceite a una sartén, cocina la zanahoria por 5 minutos hasta que estén al dente.

4

Disolver harina con la crema de leche y el agua, vierte a las zanahoria junto al caldo de Gallina Maggi Mi Sabor, cuando espese agrega nuez-moscada.

5

Verter la salsa a las albóndigas y sirve.

ALBONDIGAS HORNEADAS EN SALSA DE ZANAHORIA