Jaqueline Henriquez

ALBONDIGAS DE PESCADO Y ARROZ EN SALSA DE COCO

Yields1 Serving
 1 Libra de filete de pescado
 1 Taza de arroz La Garza, cocido
 2 Cucharadas de perejil, picado
 1 Diente de ajo, majado
 ¼ Taza de cebolla rallada
 1 Huevo
 2 Cucharadas de aceite
Para La Salsa
 1 Cda. de aceite de oliva
 1 Diente de ajo, majado
 1 Taza de tomates maduro, picados
 1 ½ Tazas de leche de coco
 ½ Cucharadita de orégano
 ½ Taza de apio picado
 1 Ramita de tomillo
1

Coloca el pescado con el resto de los ingredientes en el procesador de alimentos, también lo puedes hacer en un molino de carne, formar las albóndigas del tamaño deseado.
Aparte en una olla, vierte el aceite de oliva y sofríe, ajo, apio, orégano, por 1 minuto, vierte el resto de los ingredientes, cuando rompa el hervor coloca las albóndigas, no mover, tapa y cocina por 8 minutos a fuego medio, destapa y deja que la salsa tome consistencia, rectifica la sal y sirve.

Ingredients

 1 Libra de filete de pescado
 1 Taza de arroz La Garza, cocido
 2 Cucharadas de perejil, picado
 1 Diente de ajo, majado
 ¼ Taza de cebolla rallada
 1 Huevo
 2 Cucharadas de aceite
Para La Salsa
 1 Cda. de aceite de oliva
 1 Diente de ajo, majado
 1 Taza de tomates maduro, picados
 1 ½ Tazas de leche de coco
 ½ Cucharadita de orégano
 ½ Taza de apio picado
 1 Ramita de tomillo

Directions

1

Coloca el pescado con el resto de los ingredientes en el procesador de alimentos, también lo puedes hacer en un molino de carne, formar las albóndigas del tamaño deseado.
Aparte en una olla, vierte el aceite de oliva y sofríe, ajo, apio, orégano, por 1 minuto, vierte el resto de los ingredientes, cuando rompa el hervor coloca las albóndigas, no mover, tapa y cocina por 8 minutos a fuego medio, destapa y deja que la salsa tome consistencia, rectifica la sal y sirve.

ALBONDIGAS DE PESCADO Y ARROZ EN SALSA DE COCO