Jaqueline Henriquez

ARENQUE GUISA’O

Yields1 Serving
 1 Libra de Arenque
 2 Cdas. de aceite
 1 Ají cubanela picado
 1 Pimiento rojo picado
 3 Dientes de ajo majados
 1 Cebolla picada
 1 Atado de cilantrico
 1 Taza de tomates, picaditos
 ½ Cdta. de orégano
 Limón al gusto
1

Desalar el Arenque, reservar. En el aceite caliente sofreír ajíes, la cebolla, los ajos, el atado de cilantro, los tomates y el orégano, durante 5 minutos, agregar el arenque y cocinar por espacio de 5 minutos. Rectifica la sal al gusto.

Ingredients

 1 Libra de Arenque
 2 Cdas. de aceite
 1 Ají cubanela picado
 1 Pimiento rojo picado
 3 Dientes de ajo majados
 1 Cebolla picada
 1 Atado de cilantrico
 1 Taza de tomates, picaditos
 ½ Cdta. de orégano
 Limón al gusto

Directions

1

Desalar el Arenque, reservar. En el aceite caliente sofreír ajíes, la cebolla, los ajos, el atado de cilantro, los tomates y el orégano, durante 5 minutos, agregar el arenque y cocinar por espacio de 5 minutos. Rectifica la sal al gusto.

ARENQUE GUISA’O