Jaqueline Henriquez

AREPITAS DE PESCADO

Yields1 Serving
 2 ½ libras de yuca rallada.
 ½ Libra de filete de pescado, picadito.
 2 Cuharadas de cebolla rallada.
 ½ Barra de mantequilla, derretida.
 ¼ Cucharadita de bija en polvo.
 1 Cucharadita de cilantrico molido.
 1 Huevo.
 ½ Taza de leche .
 ¼ Taza de cilantrico fresco picadito.
 1 Cucharadita de anís dulce(opcional).
 Sal y pimienta.
 Aceite para freír.
1

Mezcle todos los ingredientes y fría por cucharadas en aceite abundante y bien caliente hasta que doren.

2

Dejar reposar sobre papel toalla y servir con limon.

Ingredients

 2 ½ libras de yuca rallada.
 ½ Libra de filete de pescado, picadito.
 2 Cuharadas de cebolla rallada.
 ½ Barra de mantequilla, derretida.
 ¼ Cucharadita de bija en polvo.
 1 Cucharadita de cilantrico molido.
 1 Huevo.
 ½ Taza de leche .
 ¼ Taza de cilantrico fresco picadito.
 1 Cucharadita de anís dulce(opcional).
 Sal y pimienta.
 Aceite para freír.

Directions

1

Mezcle todos los ingredientes y fría por cucharadas en aceite abundante y bien caliente hasta que doren.

2

Dejar reposar sobre papel toalla y servir con limon.

AREPITAS DE PESCADO