Jaqueline Henriquez

AREPITAS DE YUCA Y TUNA

Yields1 Serving
 1 ½ Tazas de harina de yuca
 2 Latas tuna desmenuzada
 2 Cucharadas de cebolla rallada
 ½ Barra de mantequilla, derretida
 1 Huevo
 ½ Taza de leche
 ¼ Taza de cilantrico fresco picadito
 ¼ Cdta. de bicarbonato
 Sal y pimienta
 Aceite para freír
1

Mezcle todos los ingredientes y fría por cucharadas en aceite abundante y caliente hasta que doren. Dejar reposar sobre papel toalla y servir con limón.

Ingredients

 1 ½ Tazas de harina de yuca
 2 Latas tuna desmenuzada
 2 Cucharadas de cebolla rallada
 ½ Barra de mantequilla, derretida
 1 Huevo
 ½ Taza de leche
 ¼ Taza de cilantrico fresco picadito
 ¼ Cdta. de bicarbonato
 Sal y pimienta
 Aceite para freír

Directions

1

Mezcle todos los ingredientes y fría por cucharadas en aceite abundante y caliente hasta que doren. Dejar reposar sobre papel toalla y servir con limón.

AREPITAS DE YUCA Y TUNA