Jaqueline Henriquez

ARROZ ALEGRIA

Yields1 Serving
 4 Lonjas de tocineta, picadita
 4 Cdas. de mantequilla
 ¼ Taza de cebolla blanca, picadita
 1 Hoja de laurel
 1 Taza de zanahoria, picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 2 Cdas. de vino blanco
 1 Taza de pimiento rojo, picadito
 3 Tazas de Arroz La Garza, cocido
 1 Taza de vainitas picaditas y cocidas
 1 Plátano maduro, picado y frito
 ¼ Taza de pasas
 Sal y pimienta
 4 Lonjas de tocineta, picadita
 4 Cdas. de mantequilla
 ¼ Taza de cebolla blanca, picadita
 1 Hoja de laurel
 1 Taza de zanahoria, picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 2 Cdas. de vino blanco
 1 Taza de pimiento rojo, picadito
 3 Tazas de Arroz La Garza, cocido
 1 Taza de vainitas picaditas y cocidas
 1 Plátano maduro, picado y frito
 ¼ Taza de pasas
 Sal y pimienta
1

En una sartén grande cocinar la tocineta hasta que este dorada, agregar la mantequilla, la cebolla, la hoja de laurel, la zanahoria y los dientes de ajo, continuar la cocción hasta que los vegetales estén tiernos, vierta el vino, dejar reducir, sazonar con sal y pimienta, incorporar el pimiento, el Arroz La Garza, la vainita, los plátanos maduros, las pasas, mezclar bien y sirva.

2

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 8 porciones

Ingredients

 4 Lonjas de tocineta, picadita
 4 Cdas. de mantequilla
 ¼ Taza de cebolla blanca, picadita
 1 Hoja de laurel
 1 Taza de zanahoria, picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 2 Cdas. de vino blanco
 1 Taza de pimiento rojo, picadito
 3 Tazas de Arroz La Garza, cocido
 1 Taza de vainitas picaditas y cocidas
 1 Plátano maduro, picado y frito
 ¼ Taza de pasas
 Sal y pimienta
 4 Lonjas de tocineta, picadita
 4 Cdas. de mantequilla
 ¼ Taza de cebolla blanca, picadita
 1 Hoja de laurel
 1 Taza de zanahoria, picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 2 Cdas. de vino blanco
 1 Taza de pimiento rojo, picadito
 3 Tazas de Arroz La Garza, cocido
 1 Taza de vainitas picaditas y cocidas
 1 Plátano maduro, picado y frito
 ¼ Taza de pasas
 Sal y pimienta

Directions

1

En una sartén grande cocinar la tocineta hasta que este dorada, agregar la mantequilla, la cebolla, la hoja de laurel, la zanahoria y los dientes de ajo, continuar la cocción hasta que los vegetales estén tiernos, vierta el vino, dejar reducir, sazonar con sal y pimienta, incorporar el pimiento, el Arroz La Garza, la vainita, los plátanos maduros, las pasas, mezclar bien y sirva.

2

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 8 porciones

ARROZ ALEGRIA