Jaqueline Henriquez

ARROZ ANTIPASTO

Yields1 Serving
 1 Taza de Arroz Premium La Garza, cocido del día anterior
 ¼ Taza de tomates secos
 ¼ Taza de aceite de oliva
 1 Cdta. de albahaca seca
 1 Cdta. de orégano seco
 ¼ Taza de aceitunas, picadas
 2 Cdas. de perejil, picado
 2 Cdas. de jugo de limón
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado
 Bolitas de queso mozzarella
 Jamón serrano, lonjeado
1

Hidratar los tomates en el aceite de oliva hasta que estén suaves, picarlos y colocarlos de nuevo en el aceite.
En un bowl combinar el Arroz Premium La Garza, con los tomates, el aceite, las hierbas secas, las aceitunas, el perejil, el jugo de limón y el queso parmesano, mezclar bien y agregar sal y pimienta.
Servir en platos individuales con bolitas de mozzarella y el jamón serrano.
Tiempo de preparación: 30 minutos

2

Sin contar el tiempo de cocción del arroz
Rendimiento: 4 porciones

Ingredients

 1 Taza de Arroz Premium La Garza, cocido del día anterior
 ¼ Taza de tomates secos
 ¼ Taza de aceite de oliva
 1 Cdta. de albahaca seca
 1 Cdta. de orégano seco
 ¼ Taza de aceitunas, picadas
 2 Cdas. de perejil, picado
 2 Cdas. de jugo de limón
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado
 Bolitas de queso mozzarella
 Jamón serrano, lonjeado

Directions

1

Hidratar los tomates en el aceite de oliva hasta que estén suaves, picarlos y colocarlos de nuevo en el aceite.
En un bowl combinar el Arroz Premium La Garza, con los tomates, el aceite, las hierbas secas, las aceitunas, el perejil, el jugo de limón y el queso parmesano, mezclar bien y agregar sal y pimienta.
Servir en platos individuales con bolitas de mozzarella y el jamón serrano.
Tiempo de preparación: 30 minutos

2

Sin contar el tiempo de cocción del arroz
Rendimiento: 4 porciones

ARROZ ANTIPASTO