3 Tazas de Arroz Premium La Garza cocido
1 Libra de batata
1/2 Cucharadita de canela en polvo
½ Barra de mantequilla
½ Libra de jamón, picadito
1 Taza de apio, picadito
3 Dientes de ajo, majados
½ taza de pasas
½ Taza de vino blanco
½ Taza de puerro picadito
Sal
1
Pelar y picar la batata en cuadrito y freírlos en aceite hasta dorar, dejar reposar sobre papel toalla y espolvorear la canela.
2
3
En la mantequilla sofreír el jamón, el apio, los ajos por 2 minutos, incorporar el vino, dejar que el vino reduzca, vierta el arroz, mezclar junto con el puerro y sirva.
Ingredients
3 Tazas de Arroz Premium La Garza cocido
1 Libra de batata
1/2 Cucharadita de canela en polvo
½ Barra de mantequilla
½ Libra de jamón, picadito
1 Taza de apio, picadito
3 Dientes de ajo, majados
½ taza de pasas
½ Taza de vino blanco
½ Taza de puerro picadito
Sal
Directions
1
Pelar y picar la batata en cuadrito y freírlos en aceite hasta dorar, dejar reposar sobre papel toalla y espolvorear la canela.
2
3
En la mantequilla sofreír el jamón, el apio, los ajos por 2 minutos, incorporar el vino, dejar que el vino reduzca, vierta el arroz, mezclar junto con el puerro y sirva.