Jaqueline Henriquez

ARROZ CON BATATA FRITA Y CANELA

Yields1 Serving
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza cocido
 1 Libra de batata
 1/2 Cucharadita de canela en polvo
 ½ Barra de mantequilla
 ½ Libra de jamón, picadito
 1 Taza de apio, picadito
 3 Dientes de ajo, majados
 ½ taza de pasas
 ½ Taza de vino blanco
 ½ Taza de puerro picadito
 Sal
1

Pelar y picar la batata en cuadrito y freírlos en aceite hasta dorar, dejar reposar sobre papel toalla y espolvorear la canela.

2

 

3

En la mantequilla sofreír el jamón, el apio, los ajos por 2 minutos, incorporar el vino, dejar que el vino reduzca, vierta el arroz, mezclar junto con el puerro y sirva.

Ingredients

 3 Tazas de Arroz Premium La Garza cocido
 1 Libra de batata
 1/2 Cucharadita de canela en polvo
 ½ Barra de mantequilla
 ½ Libra de jamón, picadito
 1 Taza de apio, picadito
 3 Dientes de ajo, majados
 ½ taza de pasas
 ½ Taza de vino blanco
 ½ Taza de puerro picadito
 Sal

Directions

1

Pelar y picar la batata en cuadrito y freírlos en aceite hasta dorar, dejar reposar sobre papel toalla y espolvorear la canela.

2

 

3

En la mantequilla sofreír el jamón, el apio, los ajos por 2 minutos, incorporar el vino, dejar que el vino reduzca, vierta el arroz, mezclar junto con el puerro y sirva.

ARROZ CON BATATA FRITA Y CANELA