Jaqueline Henriquez

ARROZ DE COLIFLOR CON VEGETALES

Yields1 Serving
 2 cabezas de coliflor
 (2 lbs. aproximadamente)
 3 Cdas de aceite
 ¼ Taza de cebolla, picada
 1 Diente de ajo, majado
 ¼ Taza de zanahoria
 ½ Pimiento rojo picado
 ¼ Taza de puerro, picado
 Sal
1

Lavar el coliflor y elimina las hojas.

2

Separar las flores de coliflor de los tallos y colócalas en el procesador de alimentos o puedes pasarlo por el rallador.

3

Debe quedar como trocitos de arroz.

4

Vierte aceite a una sartén y sofríe la cebolla, los ajos y zanahoria por dos minutos, vierte el coliflor mezcla y cocina moviendo ocasionalmente durante 10 minutos, sazona con sal al gusto, agrega pimiento rojo, puerro, mezcla y sirve.

Ingredients

 2 cabezas de coliflor
 (2 lbs. aproximadamente)
 3 Cdas de aceite
 ¼ Taza de cebolla, picada
 1 Diente de ajo, majado
 ¼ Taza de zanahoria
 ½ Pimiento rojo picado
 ¼ Taza de puerro, picado
 Sal

Directions

1

Lavar el coliflor y elimina las hojas.

2

Separar las flores de coliflor de los tallos y colócalas en el procesador de alimentos o puedes pasarlo por el rallador.

3

Debe quedar como trocitos de arroz.

4

Vierte aceite a una sartén y sofríe la cebolla, los ajos y zanahoria por dos minutos, vierte el coliflor mezcla y cocina moviendo ocasionalmente durante 10 minutos, sazona con sal al gusto, agrega pimiento rojo, puerro, mezcla y sirve.

ARROZ DE COLIFLOR CON VEGETALES