Jaqueline Henriquez

ARROZ CON CAMARONES AL JEREZ

Yields1 Serving
 2 Cucharadas de aceite de oliva.
 1 Cebolla cortada en dados.
 2 Dientes de ajo majados.
 1 Taza de zanahoria cortada en dados.
 1 Taza de apio picadito.
 1 libra de camarones precocidos.
 1 Taza de tomates picados en dados, sin semillas.
 1 Manojo de albahaca.
 ¼ Taza de perejil picadito.
 1 Cucharadita de azafrán.
 2 Cucharadas de crema de leche.
 ¼ Taza de vino blanco seco, jerez o pernod.
  Sal y Pimienta al gusto.
 ½ Taza de guisantes (petit-pois).
 3 Tazas de arroz cocido.
1

En un caldero de fondo grueso, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla, el ajo, la zanahoria y el apio, agregar los camarones, los tomates, las hierbas, la crema de leche y el vino, salpimentar al gusto.

2

Continuar la cocción por 3 minutos, agregar los guisantes y el arroz, mezclar y servir.

3
4

Tiempo de preparación: 25 minutos

5

Sirve: 6 porciones

Ingredients

 2 Cucharadas de aceite de oliva.
 1 Cebolla cortada en dados.
 2 Dientes de ajo majados.
 1 Taza de zanahoria cortada en dados.
 1 Taza de apio picadito.
 1 libra de camarones precocidos.
 1 Taza de tomates picados en dados, sin semillas.
 1 Manojo de albahaca.
 ¼ Taza de perejil picadito.
 1 Cucharadita de azafrán.
 2 Cucharadas de crema de leche.
 ¼ Taza de vino blanco seco, jerez o pernod.
  Sal y Pimienta al gusto.
 ½ Taza de guisantes (petit-pois).
 3 Tazas de arroz cocido.

Directions

1

En un caldero de fondo grueso, calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla, el ajo, la zanahoria y el apio, agregar los camarones, los tomates, las hierbas, la crema de leche y el vino, salpimentar al gusto.

2

Continuar la cocción por 3 minutos, agregar los guisantes y el arroz, mezclar y servir.

3
4

Tiempo de preparación: 25 minutos

5

Sirve: 6 porciones

ARROZ CON CAMARONES AL JEREZ