Sazonar el pollo con el ajo, el orégano, sal y pimienta. Dejar reposar por 20 minutos tapado.
Sofreír la tocineta y cuando este bien dorada retirar y reservar sobre papel toalla en la misma olla, vierta las piezas de pollo y cocinar hasta dorar, moviendo ocasionalmente.
Agrega la pasta de tomate continuar la cocción por 1 minuto más, añadir el vino, dejar que reduzca y vierta la hoja de laurel, aceitunas, alcaparras, pimientos, apio, maíz, caldo de pollo, mezclar bien cocinar tapado a fuego lento, hasta que el pollo este cocido y la salsa tenga buena consistencia.
Aparte cocinar el arroz con el agua, sal y aceite, cuando este cocido mezclar junto al pollo y el queso parmesano. Servir con perejil por encima.
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Sazonar el pollo con el ajo, el orégano, sal y pimienta. Dejar reposar por 20 minutos tapado.
Sofreír la tocineta y cuando este bien dorada retirar y reservar sobre papel toalla en la misma olla, vierta las piezas de pollo y cocinar hasta dorar, moviendo ocasionalmente.
Agrega la pasta de tomate continuar la cocción por 1 minuto más, añadir el vino, dejar que reduzca y vierta la hoja de laurel, aceitunas, alcaparras, pimientos, apio, maíz, caldo de pollo, mezclar bien cocinar tapado a fuego lento, hasta que el pollo este cocido y la salsa tenga buena consistencia.
Aparte cocinar el arroz con el agua, sal y aceite, cuando este cocido mezclar junto al pollo y el queso parmesano. Servir con perejil por encima.