Coloca la carne de chivo dentro de una olla, y agrega todos los ingredientes, cocina hasta que la carne este blanda, retira dejar enfriar, desmenuza, reserva la carne y el caldo.
Agrega el aceite a una olla sofreír la cebolla hasta que cambie de color no dejar quemar, agrega los ajos, cocina por 30’ vierte el arroz, rehoga con el sofrito, añade el caldo de la cocción de la carne cuando, unas 4 tazas aproximadamente, la consistencia del arroz es al gusto, si lo prefieres mas suelto agrega mas agua. Sazonar con sal al termino de la cocción.
En el aceite sofríe la cebolla, los ajos y los tomates, cuando tenga un poco de consistencia agrega la carne, vino tinto y una taza del caldo de la cocción de la carne, cocina a fuego lento hasta que tenga consistencia, agrega sal, dejar refrescar y servir por encima del arroz.
Vierte aceite a una sartén agrega los plátanos con 1 cda. de azúcar parda cuando se empiecen a dorar los vas volteando, vierte ¼ taza de vino tinto, al reducir rectifica que estén cocidos y retira.
Servir el arroz con la carne y los plátanos maduros.
Nota: en caso de que te haga falta mas caldo agrega agua caliente y condimenta al gusto
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Directions
Coloca la carne de chivo dentro de una olla, y agrega todos los ingredientes, cocina hasta que la carne este blanda, retira dejar enfriar, desmenuza, reserva la carne y el caldo.
Agrega el aceite a una olla sofreír la cebolla hasta que cambie de color no dejar quemar, agrega los ajos, cocina por 30’ vierte el arroz, rehoga con el sofrito, añade el caldo de la cocción de la carne cuando, unas 4 tazas aproximadamente, la consistencia del arroz es al gusto, si lo prefieres mas suelto agrega mas agua. Sazonar con sal al termino de la cocción.
En el aceite sofríe la cebolla, los ajos y los tomates, cuando tenga un poco de consistencia agrega la carne, vino tinto y una taza del caldo de la cocción de la carne, cocina a fuego lento hasta que tenga consistencia, agrega sal, dejar refrescar y servir por encima del arroz.
Vierte aceite a una sartén agrega los plátanos con 1 cda. de azúcar parda cuando se empiecen a dorar los vas volteando, vierte ¼ taza de vino tinto, al reducir rectifica que estén cocidos y retira.
Servir el arroz con la carne y los plátanos maduros.
Nota: en caso de que te haga falta mas caldo agrega agua caliente y condimenta al gusto