Jaqueline Henriquez

ARROZ DOBLE SOYA AL HUEVO

Yields1 Serving
 3 Tazas de Arroz La Garza Cocido
 3 Cdas. de aceite
 2 Lascas de jengibre
 1 Taza de hongos lonjeados
 3 Dientes de ajo, majados
 1 Taza de apio, picadito
 1 Pimiento rojo, picadito
 2 Huevos revueltos, cocidos
 ¼ Taza de salsa de soya
 3 Tazas de brotes de soya
 ¼ Taza de petit-pois
 ¼ Taza de maíz
 Sal
1

Vierta el aceite a una sartén, agrega el jengibre, los hongos, los ajos, el apio, el pimiento, deja cocinar por 5 minutos a fuego medio, añade sal y el arroz junto al resto de los ingredientes, mezcla y sirve caliente.
Tip: Utiliza el arroz del día anterior.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Rendimiento: 6 porciones
Tip: Utiliza el arroz del día anterior

Ingredients

 3 Tazas de Arroz La Garza Cocido
 3 Cdas. de aceite
 2 Lascas de jengibre
 1 Taza de hongos lonjeados
 3 Dientes de ajo, majados
 1 Taza de apio, picadito
 1 Pimiento rojo, picadito
 2 Huevos revueltos, cocidos
 ¼ Taza de salsa de soya
 3 Tazas de brotes de soya
 ¼ Taza de petit-pois
 ¼ Taza de maíz
 Sal

Directions

1

Vierta el aceite a una sartén, agrega el jengibre, los hongos, los ajos, el apio, el pimiento, deja cocinar por 5 minutos a fuego medio, añade sal y el arroz junto al resto de los ingredientes, mezcla y sirve caliente.
Tip: Utiliza el arroz del día anterior.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Rendimiento: 6 porciones
Tip: Utiliza el arroz del día anterior

ARROZ DOBLE SOYA AL HUEVO