Cocina el arroz en la leche de coco, con una cucharada de aceite y sal al gusto. Cuando este listo retíralo del caldero y reserva en un ligar tibio.
Aparte, en el resto del aceite saltea la cebolla, el jengibre y el ajo por 5 minutos. Agrega los guisantes, el aceite de ajonjolí y continúa la cocción por 2 minutos más.
Incorpora el arroz cocido, la tocineta, los huevos revueltos y el puerro, mezcla y sirve enseguida.
Sirve: 6 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos
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Cocina el arroz en la leche de coco, con una cucharada de aceite y sal al gusto. Cuando este listo retíralo del caldero y reserva en un ligar tibio.
Aparte, en el resto del aceite saltea la cebolla, el jengibre y el ajo por 5 minutos. Agrega los guisantes, el aceite de ajonjolí y continúa la cocción por 2 minutos más.
Incorpora el arroz cocido, la tocineta, los huevos revueltos y el puerro, mezcla y sirve enseguida.
Sirve: 6 porciones
Tiempo de preparación: 40 minutos