Jaqueline Henriquez

ARROZ CON POLLO AL HORNO

Yields1 Serving
 2 ½ Lbs. de pollo picado y lavado
 2 Sobres de Gallinita Maggi
 ½ Cda. de orégano
 4 Cdas. de aceite
 1 Taza de cebolla, picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 ¼ Taza de pasta de tomates
 1 Atado de verduras
 ¼ Taza de aceitunas y alcaparras
 1 Ají cubanela picado
 3 Tazas de arroz
 1/4 taza de vino o cerveza
 4 Tazas de agua caliente
 1 Taza de vegetales mixtos
1

Sazona el pollo con los dos sobres de Gallinita Maggi y el, orégano. Dejar reposar por 30 minutos, coloca la carne en una bandeja para horno y hornear a 350 grados f hasta dorar.

2

Vierte el aceite a un caldero y cuando caliente incorpora la cebolla, los ajos la pasta de tomates, la verdura, las aceitunas, ají, agrega el arroz, y el vino, dejar que reduzca el vino, incorpora el agua caliente, dejar que reduzca, tapa y cocina por 20 minutos.
Combina el pollo junto al arroz, tapar y dejar cocinar por 5 minutos más, añade los vegetales y sirve.

Ingredients

 2 ½ Lbs. de pollo picado y lavado
 2 Sobres de Gallinita Maggi
 ½ Cda. de orégano
 4 Cdas. de aceite
 1 Taza de cebolla, picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 ¼ Taza de pasta de tomates
 1 Atado de verduras
 ¼ Taza de aceitunas y alcaparras
 1 Ají cubanela picado
 3 Tazas de arroz
 1/4 taza de vino o cerveza
 4 Tazas de agua caliente
 1 Taza de vegetales mixtos

Directions

1

Sazona el pollo con los dos sobres de Gallinita Maggi y el, orégano. Dejar reposar por 30 minutos, coloca la carne en una bandeja para horno y hornear a 350 grados f hasta dorar.

2

Vierte el aceite a un caldero y cuando caliente incorpora la cebolla, los ajos la pasta de tomates, la verdura, las aceitunas, ají, agrega el arroz, y el vino, dejar que reduzca el vino, incorpora el agua caliente, dejar que reduzca, tapa y cocina por 20 minutos.
Combina el pollo junto al arroz, tapar y dejar cocinar por 5 minutos más, añade los vegetales y sirve.

ARROZ CON POLLO AL HORNO