Sazona el pollo con los dos sobres de Gallinita Maggi y el, orégano. Dejar reposar por 30 minutos, coloca la carne en una bandeja para horno y hornear a 350 grados f hasta dorar.
Vierte el aceite a un caldero y cuando caliente incorpora la cebolla, los ajos la pasta de tomates, la verdura, las aceitunas, ají, agrega el arroz, y el vino, dejar que reduzca el vino, incorpora el agua caliente, dejar que reduzca, tapa y cocina por 20 minutos.
Combina el pollo junto al arroz, tapar y dejar cocinar por 5 minutos más, añade los vegetales y sirve.
Ingredients
Directions
Sazona el pollo con los dos sobres de Gallinita Maggi y el, orégano. Dejar reposar por 30 minutos, coloca la carne en una bandeja para horno y hornear a 350 grados f hasta dorar.
Vierte el aceite a un caldero y cuando caliente incorpora la cebolla, los ajos la pasta de tomates, la verdura, las aceitunas, ají, agrega el arroz, y el vino, dejar que reduzca el vino, incorpora el agua caliente, dejar que reduzca, tapa y cocina por 20 minutos.
Combina el pollo junto al arroz, tapar y dejar cocinar por 5 minutos más, añade los vegetales y sirve.