Jaqueline Henriquez

ARROZ CON PUERRO Y VINO

Yields1 Serving
 ½ Taza de cebolla picadita
 ½ Barra de mantequilla
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza
 1 Tazas de vino blanco
 2 ½ Tazas de caldo de pollo caliente
 ½ Taza de puerro picado
 ¼ De taza de pasas
 ¼ De taza de pimiento rojo picado
 Sal
1

Vertemos en un caldero la mantequilla y cocinamos allí las cebollas hasta que cambien de color, e incorporamos el arroz. Añadimos el vino y dejamos que reduzca.
Incorporamos el caldo caliente y sal, dejamos que el líquido reduzca, bajamos el fuego y cocinamos tapado por 20 minutos.
Pasado del tiempo destapamos y agregamos el puerro, las pasas y el pimiento, mezclamos y servimos.

Ingredients

 ½ Taza de cebolla picadita
 ½ Barra de mantequilla
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza
 1 Tazas de vino blanco
 2 ½ Tazas de caldo de pollo caliente
 ½ Taza de puerro picado
 ¼ De taza de pasas
 ¼ De taza de pimiento rojo picado
 Sal

Directions

1

Vertemos en un caldero la mantequilla y cocinamos allí las cebollas hasta que cambien de color, e incorporamos el arroz. Añadimos el vino y dejamos que reduzca.
Incorporamos el caldo caliente y sal, dejamos que el líquido reduzca, bajamos el fuego y cocinamos tapado por 20 minutos.
Pasado del tiempo destapamos y agregamos el puerro, las pasas y el pimiento, mezclamos y servimos.

ARROZ CON PUERRO Y VINO