Jaqueline Henriquez

ARROZ SABOR CAPRESA

Yields1 Serving
 3 Cucharadas de aceite vegetal
 ½ Taza de cebolla, picada
 1 Hoja de laurel
 2 Dientes de ajo majados
 2 Tazas de Arroz Premium La Garza
 ½ Taza de vino blanco
 2 ½ Tazas de caldo de verduras caliente
 2 Tazas de tomates picados
 1/2 Taza de queso parmesano rallado
 3/4 Taza de albahaca fresca picada
 1 Libra de bocaditos mozzarella
 Sal y pimienta
1

Vierta el aceite de oliva en una cacerola mediana a fuego medio.
Agregue el ajo, la hoja de laurel, la cebolla y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que estén suaves.
Agrega el arroz y revuelva hasta que estén brillante, alrededor de 1 min.
Añadir el vino y revuelva hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido, de 3 a 4 min.
Añada el caldo, sal y pimienta, dejar que reduzca el liquido bajar el fuego y cocinar tapado por 20 minutos caldo.
Anadir los tomates, cocinar por un minuto mas.
Retirar del fuego. Agregar el queso parmesano, la albahaca, y los bocaditos de mozzarella.

Ingredients

 3 Cucharadas de aceite vegetal
 ½ Taza de cebolla, picada
 1 Hoja de laurel
 2 Dientes de ajo majados
 2 Tazas de Arroz Premium La Garza
 ½ Taza de vino blanco
 2 ½ Tazas de caldo de verduras caliente
 2 Tazas de tomates picados
 1/2 Taza de queso parmesano rallado
 3/4 Taza de albahaca fresca picada
 1 Libra de bocaditos mozzarella
 Sal y pimienta

Directions

1

Vierta el aceite de oliva en una cacerola mediana a fuego medio.
Agregue el ajo, la hoja de laurel, la cebolla y cocine, revolviendo frecuentemente, hasta que estén suaves.
Agrega el arroz y revuelva hasta que estén brillante, alrededor de 1 min.
Añadir el vino y revuelva hasta que el arroz haya absorbido todo el líquido, de 3 a 4 min.
Añada el caldo, sal y pimienta, dejar que reduzca el liquido bajar el fuego y cocinar tapado por 20 minutos caldo.
Anadir los tomates, cocinar por un minuto mas.
Retirar del fuego. Agregar el queso parmesano, la albahaca, y los bocaditos de mozzarella.

ARROZ SABOR CAPRESA