Jaqueline Henriquez

ARROZ SALVAJE ESPECTACULAR

Yields1 Serving
 2 Tazas de arroz blanco, cocido
 1 Taza de arroz salvaje, cocido
 ½ Barra de mantequilla
 2 Clavos de olor
 ½ Taza de cebolla blanca, picadita
 1 Taza de zanahoria, cocida y picadita
 2 Dientes de ajo majados
 ½ Taza de apio, picado
 1 pimiento rojo, picadito
 ½ Taza de pacanas, picadas
 Sal y pimienta
1

Vierta la mantequilla en un sartén, agregar los clavos de olor y la cebolla, cocinar a fuego suave por 3 minutos, incorporar la zanahoria, los dientes de ajo, el apio, el pimiento, continuar la cocción hasta que la zanahoria este tierna, retirar los clavos de olor, agregar sal, pimienta, los dos arroces, las pacanas, mezclar bien hasta unificar y servir.

2

Tiempo de preparación: 30 minutos
Si los el arroces están previamente cocidos

Ingredients

 2 Tazas de arroz blanco, cocido
 1 Taza de arroz salvaje, cocido
 ½ Barra de mantequilla
 2 Clavos de olor
 ½ Taza de cebolla blanca, picadita
 1 Taza de zanahoria, cocida y picadita
 2 Dientes de ajo majados
 ½ Taza de apio, picado
 1 pimiento rojo, picadito
 ½ Taza de pacanas, picadas
 Sal y pimienta

Directions

1

Vierta la mantequilla en un sartén, agregar los clavos de olor y la cebolla, cocinar a fuego suave por 3 minutos, incorporar la zanahoria, los dientes de ajo, el apio, el pimiento, continuar la cocción hasta que la zanahoria este tierna, retirar los clavos de olor, agregar sal, pimienta, los dos arroces, las pacanas, mezclar bien hasta unificar y servir.

2

Tiempo de preparación: 30 minutos
Si los el arroces están previamente cocidos

ARROZ SALVAJE ESPECTACULAR