Jaqueline Henriquez

ASADO CON ESPECIAS Y SALSA DE AJONJOLI

Yields1 Serving
 2 ½ Libras de lomo de cerdo
 ½ Cucharadita de ajinomoto
 5 Cucharadas de salsa de soya
 ½ Cucharadita de polvo 5 especias
 1 Cucharadita de sal
 2 Cucharadas de azúcar parda
 6 Cucharadas de ajo molido
Salsa:
 4 Cucharadas de salsa de soya
 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
 4 Cucharadas de vinagre de arroz
 ¼ Taza de cilantrico picado
1

Limpiar la carne y dejar en una sola pieza. Combinar el ajinomoto, la salsa de soya, la sal, el azúcar y el ajo, frotar a la carne y dejar reposar por 3 horas tapada. Colocar la carne en una bandeja para horno y cocinar por 45 minutos hasta dorar. Dejar reposar la carne, cortar en lonjas y servir con la salsa. Para la salsa, mezclar los ingredientes y servir.
No hay comentarios.

Ingredients

 2 ½ Libras de lomo de cerdo
 ½ Cucharadita de ajinomoto
 5 Cucharadas de salsa de soya
 ½ Cucharadita de polvo 5 especias
 1 Cucharadita de sal
 2 Cucharadas de azúcar parda
 6 Cucharadas de ajo molido
Salsa:
 4 Cucharadas de salsa de soya
 1 Cucharada de aceite de ajonjolí
 4 Cucharadas de vinagre de arroz
 ¼ Taza de cilantrico picado

Directions

1

Limpiar la carne y dejar en una sola pieza. Combinar el ajinomoto, la salsa de soya, la sal, el azúcar y el ajo, frotar a la carne y dejar reposar por 3 horas tapada. Colocar la carne en una bandeja para horno y cocinar por 45 minutos hasta dorar. Dejar reposar la carne, cortar en lonjas y servir con la salsa. Para la salsa, mezclar los ingredientes y servir.
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ASADO CON ESPECIAS Y SALSA DE AJONJOLI