En el aceite sofreír la cebolla, el apio, vierte los ajos, la pasta de tomates, continúa la cocción por un minuto más.
Incorporar el vino dejar que reduzca y vierte el agua caliente, cuando rompa el hervor agrega la auyama.
Dejar cocinar hasta que la auyama esté blanda, retirar del fuego dejar refrescar, licuar todo y colar.
Vierta el caldo a una olla profunda y cuando rompa el hervor vierta el arroz cocina moviendo ocasionalmente hasta que el arroz este tierno.
Incorpora las latas de atún escurridas, el perejil, jugo de limón, rectifica la sal.
Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
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En el aceite sofreír la cebolla, el apio, vierte los ajos, la pasta de tomates, continúa la cocción por un minuto más.
Incorporar el vino dejar que reduzca y vierte el agua caliente, cuando rompa el hervor agrega la auyama.
Dejar cocinar hasta que la auyama esté blanda, retirar del fuego dejar refrescar, licuar todo y colar.
Vierta el caldo a una olla profunda y cuando rompa el hervor vierta el arroz cocina moviendo ocasionalmente hasta que el arroz este tierno.
Incorpora las latas de atún escurridas, el perejil, jugo de limón, rectifica la sal.
Dejar reposar 5 minutos antes de servir.