Pelar los camarones, reservar los caparazones.
Vierte la leche de coco a un caldero, incorpora 1 taza de agua, sal y un atado de verduras. Cuando rompa el hervor agrega el arroz, bajar el fuego lo mas mínimo.
Mientras preparas el caldo.
En el aceite de coco sofreír la cebolla, la zanahoria, el apio, la hoja de laurel, los caparazones de los camarones, pimienta por 3 minutos, vierte los ajos, la pasta de tomates, continua la cocción por un minuto mas, incorporar el vino dejar que reduzca y vierte agua caliente hasta cubrir. Dejar cocinar hasta que la zanahoria y la auyama esté blanda, retirar del fuego dejar refrescar, licuar todo y colar. Vierta el caldo al arroz, cocina moviendo ocasionalmente hasta que el arroz este tierno, Sazona los camarones con sal, perejil, jugo de limón, vierte al arroz y cocina hasta que los camarones cambien de color, rectifica la sal y juego de limón. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.
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Pelar los camarones, reservar los caparazones.
Vierte la leche de coco a un caldero, incorpora 1 taza de agua, sal y un atado de verduras. Cuando rompa el hervor agrega el arroz, bajar el fuego lo mas mínimo.
Mientras preparas el caldo.
En el aceite de coco sofreír la cebolla, la zanahoria, el apio, la hoja de laurel, los caparazones de los camarones, pimienta por 3 minutos, vierte los ajos, la pasta de tomates, continua la cocción por un minuto mas, incorporar el vino dejar que reduzca y vierte agua caliente hasta cubrir. Dejar cocinar hasta que la zanahoria y la auyama esté blanda, retirar del fuego dejar refrescar, licuar todo y colar. Vierta el caldo al arroz, cocina moviendo ocasionalmente hasta que el arroz este tierno, Sazona los camarones con sal, perejil, jugo de limón, vierte al arroz y cocina hasta que los camarones cambien de color, rectifica la sal y juego de limón. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.