Jaqueline Henriquez

ASOPAO DE COSTILLITAS

Yields1 Serving
 2 Libras de costillitas de cerdo
 1 Cda. de aceite
 1 Taza de cebolla picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 ¼ Taza de vino blanco
 1 Pimiento rojo, picadito
 1 Cda de perejil, picadito
 ½ Lb. de auyama
 1 Lata de maíz
 1/4 Taza de petit pois
 Naranja agria
Caldo:
 4 Tazas de caldo de pollo
 8 Tazas de agua
 1/2 cebolla picadita
 1 Atado de verduras
 1 Ají cubanela
 ¼ Taza de pasta de tomates
 ½ Taza de Arroz Premium La Garza
 Sal
1

Para el caldo: lleva al fuego el caldo de pollo, el agua, la cebolla, la verdura, ají, pasta de tomate cuando rompa el hervor vierte el arroz, cocina a fuego medio, moviendo ocasionalmente, condimenta con sal.

2

Aparte mientras, vierte el aceite en una olla profunda, sofreír cebolla, ajo y las costillitas picadas, dejar que se sofría y que se dore, vierte el vino y deja re reduzca, añada pimiento, perejil y auyama, cocina por 5 minutos. Vierte el caldo donde está el arroz, mezcla bien, agrega el maíz, continúa la cocción hasta que el arroz y la auyama estén cocidos, rectifica con sal, naranja agria, vierte los petit pois, deja reposar por 5 minutos antes de servir.

Ingredients

 2 Libras de costillitas de cerdo
 1 Cda. de aceite
 1 Taza de cebolla picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 ¼ Taza de vino blanco
 1 Pimiento rojo, picadito
 1 Cda de perejil, picadito
 ½ Lb. de auyama
 1 Lata de maíz
 1/4 Taza de petit pois
 Naranja agria
Caldo:
 4 Tazas de caldo de pollo
 8 Tazas de agua
 1/2 cebolla picadita
 1 Atado de verduras
 1 Ají cubanela
 ¼ Taza de pasta de tomates
 ½ Taza de Arroz Premium La Garza
 Sal

Directions

1

Para el caldo: lleva al fuego el caldo de pollo, el agua, la cebolla, la verdura, ají, pasta de tomate cuando rompa el hervor vierte el arroz, cocina a fuego medio, moviendo ocasionalmente, condimenta con sal.

2

Aparte mientras, vierte el aceite en una olla profunda, sofreír cebolla, ajo y las costillitas picadas, dejar que se sofría y que se dore, vierte el vino y deja re reduzca, añada pimiento, perejil y auyama, cocina por 5 minutos. Vierte el caldo donde está el arroz, mezcla bien, agrega el maíz, continúa la cocción hasta que el arroz y la auyama estén cocidos, rectifica con sal, naranja agria, vierte los petit pois, deja reposar por 5 minutos antes de servir.

ASOPAO DE COSTILLITAS