Jaqueline Henriquez

AULA 102

Yields1 Serving
 2 Tortillas de harina, mediana.
 1 Lata de atún en agua.
 ¼ Libra de queso crema saborizado.
 1 Cucharadita de jugo de limón.
 3 Cucharadas de mayonesa light.
 3 Hojas de lechuga repollada, lavada y picada.
 Papel encerado.
1

Combinar el atún, el queso crema, el jugo de limón y la mayonesa light, mezclar hasta formar una pasta.

2

Distribuir la mezcla en las dos tortillas, cubrir con la lechuga repollada, enrollar y colocar encima de una lamina de papel encerado enrollar de nuevo y apretar los extremos.

3

Colocar en la lonchera.

Rendimiento:
4

2 loncheras.

Armado de la lonchera.
5

Colocar el aula 102 dentro de la lonchera.

Servir con:
6

1 Manzana .

7

1 Jugo de frutas.

Ingredients

 2 Tortillas de harina, mediana.
 1 Lata de atún en agua.
 ¼ Libra de queso crema saborizado.
 1 Cucharadita de jugo de limón.
 3 Cucharadas de mayonesa light.
 3 Hojas de lechuga repollada, lavada y picada.
 Papel encerado.

Directions

1

Combinar el atún, el queso crema, el jugo de limón y la mayonesa light, mezclar hasta formar una pasta.

2

Distribuir la mezcla en las dos tortillas, cubrir con la lechuga repollada, enrollar y colocar encima de una lamina de papel encerado enrollar de nuevo y apretar los extremos.

3

Colocar en la lonchera.

Rendimiento:
4

2 loncheras.

Armado de la lonchera.
5

Colocar el aula 102 dentro de la lonchera.

Servir con:
6

1 Manzana .

7

1 Jugo de frutas.

AULA 102