Jaqueline Henriquez

AVENA CON ESPECIAS

Yields1 Serving
 ½ Taza de avena.
 1 Taza de agua.
 2 Tazas de leche.
 3 clavos de olor.
 1 Astilla de canela.
 ¼ Cdta. nuez-moscada rallada.
 1 Lasca de media pulgada de piel de limón.
 1/8 Cdta. de sal.
 Azúcar al gusto.
1

Mezclar avena y agua, dejar reposar por 10 minutos.

2

Llevar al fuego la leche junto al clavo, la canela, la nuez-moscada y el limón dejar hervir a fuego suave por 5 minutos vierta la avena y cocine hasta que tome consistencia, agregar azúcar al gusto servir en platos con pasas y canela molida.

3
4

Rendimiento: 3 porciones

5

Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredients

 ½ Taza de avena.
 1 Taza de agua.
 2 Tazas de leche.
 3 clavos de olor.
 1 Astilla de canela.
 ¼ Cdta. nuez-moscada rallada.
 1 Lasca de media pulgada de piel de limón.
 1/8 Cdta. de sal.
 Azúcar al gusto.

Directions

1

Mezclar avena y agua, dejar reposar por 10 minutos.

2

Llevar al fuego la leche junto al clavo, la canela, la nuez-moscada y el limón dejar hervir a fuego suave por 5 minutos vierta la avena y cocine hasta que tome consistencia, agregar azúcar al gusto servir en platos con pasas y canela molida.

3
4

Rendimiento: 3 porciones

5

Tiempo de preparación: 20 minutos

AVENA CON ESPECIAS