Jaqueline Henriquez

BACALAITOS AL LIMON

Yields1 Serving
 ½ Libra de bacalao
 1 ½ Tazas de harina de trigo
 1 Taza de agua
 2 Huevos batidos
 ¼ Taza de cebolla roja, rallada
 ¼ Taza de cilantrico picado
 ½ Cucharadita de bicarbonato de soda
 ¼ Taza de ají cubanela picadito
 ½ Cucharadita de ralladura de limón
 Aceite vegetal
1

Desalar y desmenuzar el bacalao.
Mezclar todos los ingredientes y agregar sal si fuera necesario. Vierta por cucharadas de la mezcla en abundante aceite caliente y retírelos cuando suban a la superficie. Dejar reposar en papel toalla. Sirva calienticos con lonjas de limón.

2

Rendimiento: 35 unidades
Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredients

 ½ Libra de bacalao
 1 ½ Tazas de harina de trigo
 1 Taza de agua
 2 Huevos batidos
 ¼ Taza de cebolla roja, rallada
 ¼ Taza de cilantrico picado
 ½ Cucharadita de bicarbonato de soda
 ¼ Taza de ají cubanela picadito
 ½ Cucharadita de ralladura de limón
 Aceite vegetal

Directions

1

Desalar y desmenuzar el bacalao.
Mezclar todos los ingredientes y agregar sal si fuera necesario. Vierta por cucharadas de la mezcla en abundante aceite caliente y retírelos cuando suban a la superficie. Dejar reposar en papel toalla. Sirva calienticos con lonjas de limón.

2

Rendimiento: 35 unidades
Tiempo de preparación: 45 minutos

BACALAITOS AL LIMON