Jaqueline Henriquez

BACALAITOS DE ARROZ

Yields1 Serving
Prep Time45 mins
 2 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido
 1/2 Libra de bacalao desalado
 ½ Taza de cebolla rallada
 1 Taza de harina
 ½ Cucharadita de ralladura de limón
 ¼ Taza de cilantro picado
 ½ Cucharadita de bicarbonato de soda
 ¾Taza de leche
 Sal y pimienta
1

Procesar el Arroz Premium La Garza, hasta que este suave y grumoso a la vez. Desmenuzar bien el bacalao y mezcle con el arroz y el resto de los ingredientes. Vierta cucharada de la mezcla en abundante aceite caliente y retíralos cuando suban a la superficie.
Déjelos reposar sobre papel toalla.
Sirva caliente.

Ingredients

 2 Tazas de Arroz Premium La Garza, cocido
 1/2 Libra de bacalao desalado
 ½ Taza de cebolla rallada
 1 Taza de harina
 ½ Cucharadita de ralladura de limón
 ¼ Taza de cilantro picado
 ½ Cucharadita de bicarbonato de soda
 ¾Taza de leche
 Sal y pimienta

Directions

1

Procesar el Arroz Premium La Garza, hasta que este suave y grumoso a la vez. Desmenuzar bien el bacalao y mezcle con el arroz y el resto de los ingredientes. Vierta cucharada de la mezcla en abundante aceite caliente y retíralos cuando suban a la superficie.
Déjelos reposar sobre papel toalla.
Sirva caliente.

BACALAITOS DE ARROZ