Jaqueline Henriquez

BACALAO CON COCO

Yields1 Serving
 1 Libra de Bacalao Noruego
 2 Cdas. de aceite de oliva
 1 Ají cubanela picado
 1 Pimiento rojo picado
 3 Dientes de ajo majados
 1 Cebolla picada
 1 Atado de cilantrico
 1 Taza de tomates, picaditos
 ½ Cdta. de orégano
 1 Hoja de laurel
 1 Taza de agua de la cocción del bacalao
 1 Taza de leche de coco
1

Desalar el bacalao, reservar. En el aceite caliente sofreír ajíes, la cebolla, los ajos, el atado de cilantro, los tomates y el orégano, durante 5 minutos, luego ponerle 1 taza del líquido del bacalao, cuando rompa al hervor agregar la leche de coco, dejar que hierba un poco, añade el bacalao y cocinar hasta que la salsa tome consistencia. Rectifica la sal y sirve.

Ingredients

 1 Libra de Bacalao Noruego
 2 Cdas. de aceite de oliva
 1 Ají cubanela picado
 1 Pimiento rojo picado
 3 Dientes de ajo majados
 1 Cebolla picada
 1 Atado de cilantrico
 1 Taza de tomates, picaditos
 ½ Cdta. de orégano
 1 Hoja de laurel
 1 Taza de agua de la cocción del bacalao
 1 Taza de leche de coco

Directions

1

Desalar el bacalao, reservar. En el aceite caliente sofreír ajíes, la cebolla, los ajos, el atado de cilantro, los tomates y el orégano, durante 5 minutos, luego ponerle 1 taza del líquido del bacalao, cuando rompa al hervor agregar la leche de coco, dejar que hierba un poco, añade el bacalao y cocinar hasta que la salsa tome consistencia. Rectifica la sal y sirve.

BACALAO CON COCO