Jaqueline Henriquez

BACALAO CON PAPAS

Yields1 Serving
 1 Lb. de bacalao noruego, desalado.
 1 Lb. de papas picadas y cocidas.
 2 Cdas. de aceite de oliva.
 1 Taza de tomates maduros, pelados y picaditos.
 2 Cdas. de pasta de tomates.
 1 Aji cubanela, picadito.
 1 Diente de ajo majado.
 ½ Cebolla, picadita.
 ½ Cdta. de orégano.
 1 atado de cilantrico.
 ½ Cda. de vinagre.
1

En el aceite caliente sofreír los tomates, la pasta de tomates, el ají cubanela, el ajo, la cebolla y el orégano, hasta formas una salsa consistente, vierta el bacalao, las papas, el atado de cilantrico y el vinagre, cocinar por 5 minutos a fuego alto.

2

Agregar sal según requiera y sirva arroz blanco y ensalada.

Ingredients

 1 Lb. de bacalao noruego, desalado.
 1 Lb. de papas picadas y cocidas.
 2 Cdas. de aceite de oliva.
 1 Taza de tomates maduros, pelados y picaditos.
 2 Cdas. de pasta de tomates.
 1 Aji cubanela, picadito.
 1 Diente de ajo majado.
 ½ Cebolla, picadita.
 ½ Cdta. de orégano.
 1 atado de cilantrico.
 ½ Cda. de vinagre.

Directions

1

En el aceite caliente sofreír los tomates, la pasta de tomates, el ají cubanela, el ajo, la cebolla y el orégano, hasta formas una salsa consistente, vierta el bacalao, las papas, el atado de cilantrico y el vinagre, cocinar por 5 minutos a fuego alto.

2

Agregar sal según requiera y sirva arroz blanco y ensalada.

BACALAO CON PAPAS