1 Lb. de bacalao noruego, desalado.
1 Lb. de papas picadas y cocidas.
2 Cdas. de aceite de oliva.
1 Taza de tomates maduros, pelados y picaditos.
2 Cdas. de pasta de tomates.
1 Aji cubanela, picadito.
1 Diente de ajo majado.
½ Cebolla, picadita.
½ Cdta. de orégano.
1 atado de cilantrico.
½ Cda. de vinagre.
1
En el aceite caliente sofreír los tomates, la pasta de tomates, el ají cubanela, el ajo, la cebolla y el orégano, hasta formas una salsa consistente, vierta el bacalao, las papas, el atado de cilantrico y el vinagre, cocinar por 5 minutos a fuego alto.
2
Agregar sal según requiera y sirva arroz blanco y ensalada.
Ingredients
1 Lb. de bacalao noruego, desalado.
1 Lb. de papas picadas y cocidas.
2 Cdas. de aceite de oliva.
1 Taza de tomates maduros, pelados y picaditos.
2 Cdas. de pasta de tomates.
1 Aji cubanela, picadito.
1 Diente de ajo majado.
½ Cebolla, picadita.
½ Cdta. de orégano.
1 atado de cilantrico.
½ Cda. de vinagre.
Directions
1
En el aceite caliente sofreír los tomates, la pasta de tomates, el ají cubanela, el ajo, la cebolla y el orégano, hasta formas una salsa consistente, vierta el bacalao, las papas, el atado de cilantrico y el vinagre, cocinar por 5 minutos a fuego alto.
2
Agregar sal según requiera y sirva arroz blanco y ensalada.