1 Libra de Bacalao Noruego
2 Cdas. de aceite de oliva
1 Ají cubanela picado
1 Pimiento rojo picado
3 Dientes de ajo majados
1 Cebolla picada
1 Atado de cilantrico
1 Taza de tomates, picaditos
½ Cdta. de orégano
1 Hoja de laurel
1 Taza de agua de la cocción del bacalao
1
Desalar el bacalao, reservar. En el aceite caliente sofreír ajíes, la cebolla, los ajos, el atado de cilantro, los tomates y el orégano, durante 5 minutos, luego ponerle 1 taza del líquido del bacalao, cuando rompa al hervor agregar el bacalao y cocinar por espacio de 5 minutos. Rectifica la sal al gusto.
Ingredients
1 Libra de Bacalao Noruego
2 Cdas. de aceite de oliva
1 Ají cubanela picado
1 Pimiento rojo picado
3 Dientes de ajo majados
1 Cebolla picada
1 Atado de cilantrico
1 Taza de tomates, picaditos
½ Cdta. de orégano
1 Hoja de laurel
1 Taza de agua de la cocción del bacalao
Directions
1
Desalar el bacalao, reservar. En el aceite caliente sofreír ajíes, la cebolla, los ajos, el atado de cilantro, los tomates y el orégano, durante 5 minutos, luego ponerle 1 taza del líquido del bacalao, cuando rompa al hervor agregar el bacalao y cocinar por espacio de 5 minutos. Rectifica la sal al gusto.