Jaqueline Henriquez

BACALAO HORNEADO CON CAPAS DE PAPA Y PLÁTANO MADURO

Yields1 Serving
 5 Huevos batidos juntos con 1 taza de crema de leche
 1 ½ Lbs. de papas cocidas y cortadas en rodajas
 3 Huevos cocidos duros, pelados y rebanados
 1 Lb. de filete de bacalao, desalado y guisado como de costumbre
 3 Plátanos maduros, rebanados y fritos.
1

En un molde refractario vierte la mitad de la crema, coloca las papas rebanadas, los huevos duros rebanados, el bacalao guisado, los plátanos maduros y vierte el resto de la crema por encima. Lleva al horno por 350 grados F. por 30 minutos.

2

Retira del horno, deja refrescar y sirve.

3
4

Tiempo de preparación: 1 hora

5

Sirve: 6 a 8 porciones

Ingredients

 5 Huevos batidos juntos con 1 taza de crema de leche
 1 ½ Lbs. de papas cocidas y cortadas en rodajas
 3 Huevos cocidos duros, pelados y rebanados
 1 Lb. de filete de bacalao, desalado y guisado como de costumbre
 3 Plátanos maduros, rebanados y fritos.

Directions

1

En un molde refractario vierte la mitad de la crema, coloca las papas rebanadas, los huevos duros rebanados, el bacalao guisado, los plátanos maduros y vierte el resto de la crema por encima. Lleva al horno por 350 grados F. por 30 minutos.

2

Retira del horno, deja refrescar y sirve.

3
4

Tiempo de preparación: 1 hora

5

Sirve: 6 a 8 porciones

BACALAO HORNEADO CON CAPAS DE PAPA Y PLÁTANO MADURO