Jaqueline Henriquez

BANDEJA DE PESCADO FRITO EN MARINADA DE LIMÓN Y ORÉGANO

Yields1 Serving
 3 Pescados Pompano de la florida.
 6 rodajas capitán en rodajas.
 Aceite.
 2 Tazas de harina de trigo.
 Limón, picado para servir.
Marinada:
 ½ Taza de jugo de limón.
 ½ Taza de naranja agria.
 1 Cdta. de ajo en polvo.
 1 Hoja de laurel.
 1 Taza de cilantrico.
 1 Cda. de orégano.
 ½ Taza de perejil.
1

Hacerle cortes en diagonal al pompano colocar en un recipiente profundo junto a las rodajas de capitán.

2

Vierte los ingredientes de la marinada en la licuadora y a alta velocidad hasta triturar todo.

3

Retirar y verter la mezcla a las piezas de pescados y dejar reposar por dos horas. Retirar de la marinada pasar por harina y freír en abundante aceite caliente hasta que este dorado.

4

Reposar sobre papel toalla, colocar en una bandeja y servir con las lonjas de limón.

5
6

Tiempo de preparación: 1 hora

7

Rendimiento: 6 porciones

Ingredients

 3 Pescados Pompano de la florida.
 6 rodajas capitán en rodajas.
 Aceite.
 2 Tazas de harina de trigo.
 Limón, picado para servir.
Marinada:
 ½ Taza de jugo de limón.
 ½ Taza de naranja agria.
 1 Cdta. de ajo en polvo.
 1 Hoja de laurel.
 1 Taza de cilantrico.
 1 Cda. de orégano.
 ½ Taza de perejil.

Directions

1

Hacerle cortes en diagonal al pompano colocar en un recipiente profundo junto a las rodajas de capitán.

2

Vierte los ingredientes de la marinada en la licuadora y a alta velocidad hasta triturar todo.

3

Retirar y verter la mezcla a las piezas de pescados y dejar reposar por dos horas. Retirar de la marinada pasar por harina y freír en abundante aceite caliente hasta que este dorado.

4

Reposar sobre papel toalla, colocar en una bandeja y servir con las lonjas de limón.

5
6

Tiempo de preparación: 1 hora

7

Rendimiento: 6 porciones

BANDEJA DE PESCADO FRITO EN MARINADA DE LIMÓN Y ORÉGANO