Jaqueline Henriquez

BARRA GALLEGA CON PORTOBELLO

Yields1 Serving
 1 Barra de pan gallega.
 ½ Lb. de hongos portobello.
 3 pimientos rojos asados.
 ½ Lb. de queso gouda ahumado, lonjeado.
 ¼ Taza de mayonesa.
 Sal, pimienta.
 Aceite de olive.
1

Salpimentar los hongos y cocinar en una sartén caliente con aceite de oliva.

2

Hasta que estén tiernos, retirar lonjear y reservar.

3

Abrir la barra gallega a la mitad calentar en una sartén o en el horno y distribuir en cada lonja la mayonesa, cubrir con los hongos lonjeados, los pimientos asados, el queso y las hojas de albahaca, tape con la otra lonja de pan cortar en 4 porciones y sirva.

4
5

Tiempo de preparación: 30 minutos

6

Rendimiento: 4 porciones

Ingredients

 1 Barra de pan gallega.
 ½ Lb. de hongos portobello.
 3 pimientos rojos asados.
 ½ Lb. de queso gouda ahumado, lonjeado.
 ¼ Taza de mayonesa.
 Sal, pimienta.
 Aceite de olive.

Directions

1

Salpimentar los hongos y cocinar en una sartén caliente con aceite de oliva.

2

Hasta que estén tiernos, retirar lonjear y reservar.

3

Abrir la barra gallega a la mitad calentar en una sartén o en el horno y distribuir en cada lonja la mayonesa, cubrir con los hongos lonjeados, los pimientos asados, el queso y las hojas de albahaca, tape con la otra lonja de pan cortar en 4 porciones y sirva.

4
5

Tiempo de preparación: 30 minutos

6

Rendimiento: 4 porciones

BARRA GALLEGA CON PORTOBELLO