Jaqueline Henriquez

BATIDA DE PIE DE LIMON

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 Envase UHT de Leche Evaporada Carnation® de 317g
 ¼ Taza de Jugo de Limon
 ¼ Taza de Leche Condensada La Lechera
 Hielo
 Rallaradura de limón
 Galletas tipo maria
Para el suspiro:
 3 Claras de huevos
 1 Tazas de azúcar
 1/2 Taza de agua
Preparación:
1

Vierte el envase UHT de Leche Evaporada Carnation al vaso de la licuadora junto al jugo de limón, la Leche Condensada La Lechera, hielo, licuar hasta triturar bien. Reserva en la nevera para mantenerlo frio.

Para el suspiro:
2

en una olla mezclar azúcar y el agua, llevar al fuego alto hasta lograr que formen burbujas.
batir las claras a punto de nieve, incorporar en forma de hilo el almíbar, batir hasta que el bol del batidor se enfríe o hasta lograr la consistencia deseada.

Vierte el licuado en vasos, coloca el suspiro encima y la galleta.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 1 Envase UHT de Leche Evaporada Carnation® de 317g
 ¼ Taza de Jugo de Limon
 ¼ Taza de Leche Condensada La Lechera
 Hielo
 Rallaradura de limón
 Galletas tipo maria
Para el suspiro:
 3 Claras de huevos
 1 Tazas de azúcar
 1/2 Taza de agua

Directions

Preparación:
1

Vierte el envase UHT de Leche Evaporada Carnation al vaso de la licuadora junto al jugo de limón, la Leche Condensada La Lechera, hielo, licuar hasta triturar bien. Reserva en la nevera para mantenerlo frio.

Para el suspiro:
2

en una olla mezclar azúcar y el agua, llevar al fuego alto hasta lograr que formen burbujas.
batir las claras a punto de nieve, incorporar en forma de hilo el almíbar, batir hasta que el bol del batidor se enfríe o hasta lograr la consistencia deseada.

Vierte el licuado en vasos, coloca el suspiro encima y la galleta.

BATIDA DE PIE DE LIMON