Jaqueline Henriquez

BERENJENAS CARAMELIZADAS

Yields1 Serving
 4 Berenjenas tipo chinas.
 6 Cucharadas de aceite vegetal.
 6 Dientes de ajo majados.
 1 Taza de cebolla picada.
 6 Cucharadas de azúcar parda.
 6 Cucharadas de vinagre de arroz.
 6 Cucharadas de salsa de soya.
 1 Cucharada de vino blanco.
 1/4 Taza de puerro picado.
 1 Cucharadita de semillas de ajonjolí.
1

Lonjear las berenjenas en dados medianos. Vierta choritos de aceite a una sartén, calendar y cocinar las berenjenas por partidas durante 5 minutos. Retirar del fuego y reposar sobre papel toalla.

2

En una cucharada de aceite sofreír los ajos y la cebolla por tres minutos. Mezclar el resto de los ingredientes agregar a la sarten, dejar que se espese.

3

Coloca las porciones de berenjenas en platos individuales agrega salsa por encima, puerro y semillas de ajonjolí.

Ingredients

 4 Berenjenas tipo chinas.
 6 Cucharadas de aceite vegetal.
 6 Dientes de ajo majados.
 1 Taza de cebolla picada.
 6 Cucharadas de azúcar parda.
 6 Cucharadas de vinagre de arroz.
 6 Cucharadas de salsa de soya.
 1 Cucharada de vino blanco.
 1/4 Taza de puerro picado.
 1 Cucharadita de semillas de ajonjolí.

Directions

1

Lonjear las berenjenas en dados medianos. Vierta choritos de aceite a una sartén, calendar y cocinar las berenjenas por partidas durante 5 minutos. Retirar del fuego y reposar sobre papel toalla.

2

En una cucharada de aceite sofreír los ajos y la cebolla por tres minutos. Mezclar el resto de los ingredientes agregar a la sarten, dejar que se espese.

3

Coloca las porciones de berenjenas en platos individuales agrega salsa por encima, puerro y semillas de ajonjolí.

BERENJENAS CARAMELIZADAS