Jaqueline Henriquez

BERENJENAS EN SALSA AGRIDULCE CON PASTA

Yields1 Serving
 1 Libra de pasta corta.
 ¼ Taza de aceite.
 2 Pimientos rojos picados.
 2 Cebollas blancas picadas.
 3 Berenjenas, picadas.
 4 Dientes de ajo majados.
 1 Cucharada de jengibre rallado.
 ½ Taza de azúcar blanca.
 1 Taza de vinagre blanco.
 2 Cucharadas de salsa de soya.
 1 cucharadita de aceite de ajonjolí.
 ¼ Taza de puerro, picadito.
 Sal y pimienta.
 Servir con tofu frito (opcional).
1

En el aceite sofreír, pimientos, cebolla, berenjenas, los ajos, el jengibre hasta que estén suave, añada el azúcar, el vinagre, la salsa de soya, cocinar hasta

2

que las berenjenas estén cocidas.

3

Aparte cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir del agua y reserva una taza del líquido de la cocción de la pasta.

4

Vierta la pasta a la berenjenas, el liquido reservado, el aceite de ajonjolí, el puerro, mezclar, rectificar la sal y servir con el tofu frito.

5
6

Tip: Puedes sustituir la berenjenas por zanahorias

7

Tiempo de preparación: 45 minutos

8

Rendimiento: 10 porciones

Ingredients

 1 Libra de pasta corta.
 ¼ Taza de aceite.
 2 Pimientos rojos picados.
 2 Cebollas blancas picadas.
 3 Berenjenas, picadas.
 4 Dientes de ajo majados.
 1 Cucharada de jengibre rallado.
 ½ Taza de azúcar blanca.
 1 Taza de vinagre blanco.
 2 Cucharadas de salsa de soya.
 1 cucharadita de aceite de ajonjolí.
 ¼ Taza de puerro, picadito.
 Sal y pimienta.
 Servir con tofu frito (opcional).

Directions

1

En el aceite sofreír, pimientos, cebolla, berenjenas, los ajos, el jengibre hasta que estén suave, añada el azúcar, el vinagre, la salsa de soya, cocinar hasta

2

que las berenjenas estén cocidas.

3

Aparte cocina la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir del agua y reserva una taza del líquido de la cocción de la pasta.

4

Vierta la pasta a la berenjenas, el liquido reservado, el aceite de ajonjolí, el puerro, mezclar, rectificar la sal y servir con el tofu frito.

5
6

Tip: Puedes sustituir la berenjenas por zanahorias

7

Tiempo de preparación: 45 minutos

8

Rendimiento: 10 porciones

BERENJENAS EN SALSA AGRIDULCE CON PASTA