Jaqueline Henriquez

BISCUIT

Yields1 Serving
 3 Tazas de harina de trigo.
 2 Cucharadas de polvo de hornear.
 2 Tazas de crema de leche fría.
 3 Cucharadas de azúcar.
 2 Cucharaditas de sal.
 ½ Taza de puerro picado.
 1 Cdta. de ajo en polvo.
1

Combinar la harina, polvo de hornear, azúcar, sal y mezclar, verter crema, puerro y ajo.

2

Mezclar con movimientos suaves sin amasar, volcar en una meseta con harina, extender con las manos y cortar cuadrados o círculos con un cortador y llevar al horno en bandeja engrasada a 350F por 20 minutos.

Ingredients

 3 Tazas de harina de trigo.
 2 Cucharadas de polvo de hornear.
 2 Tazas de crema de leche fría.
 3 Cucharadas de azúcar.
 2 Cucharaditas de sal.
 ½ Taza de puerro picado.
 1 Cdta. de ajo en polvo.

Directions

1

Combinar la harina, polvo de hornear, azúcar, sal y mezclar, verter crema, puerro y ajo.

2

Mezclar con movimientos suaves sin amasar, volcar en una meseta con harina, extender con las manos y cortar cuadrados o círculos con un cortador y llevar al horno en bandeja engrasada a 350F por 20 minutos.

BISCUIT