Jaqueline Henriquez

BIZCOCHO BORRACHO DE CHOCOLATE

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time1 hr
Ingredientes:
 6 Huevos
 1/2 Taza de azúcar
 1 ½ Tazas de harina de trigo
 1 Cdta. de sal
 1/2 Cda. de vainilla
Almíbar de chocolate:
 3 Tazas de agua
 1/4 Taza de Chocolate semi dulce
 ½ Taza de ron
 1 Cda. de fécula de maíz
1

Batir los huevos con el azúcar y la sal a velocidad alta hasta alcanzar el punto letra, añade la harina de trigo en dos partes, haciendo movimientos ligeros, incorpora la vainilla.

Vierte la mezcla en un molde 13” x 9” engrasado y lleva al horno a 350º F. por 20 minutos.

Aparte lleva al fuego el agua, chocolate y dejar cocinar a fuego moderado por 10 minutos, agrega el ron, continua el hervor por 2 minutos mas. Disuelve la fécula de maíz en una Cda. de agua y vierte al chocolate, cuando espese retira del fuego.

Desmolda el bizcocho en una bandeja, y con un palito de bambú incrustar varias veces para que pueda absorber el chocolate. vierte por encima el chocolate aun tibio. Dejar enfriar y servir con mermelada de cherry.

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Ingredients

Ingredientes:
 6 Huevos
 1/2 Taza de azúcar
 1 ½ Tazas de harina de trigo
 1 Cdta. de sal
 1/2 Cda. de vainilla
Almíbar de chocolate:
 3 Tazas de agua
 1/4 Taza de Chocolate semi dulce
 ½ Taza de ron
 1 Cda. de fécula de maíz

Directions

1

Batir los huevos con el azúcar y la sal a velocidad alta hasta alcanzar el punto letra, añade la harina de trigo en dos partes, haciendo movimientos ligeros, incorpora la vainilla.

Vierte la mezcla en un molde 13” x 9” engrasado y lleva al horno a 350º F. por 20 minutos.

Aparte lleva al fuego el agua, chocolate y dejar cocinar a fuego moderado por 10 minutos, agrega el ron, continua el hervor por 2 minutos mas. Disuelve la fécula de maíz en una Cda. de agua y vierte al chocolate, cuando espese retira del fuego.

Desmolda el bizcocho en una bandeja, y con un palito de bambú incrustar varias veces para que pueda absorber el chocolate. vierte por encima el chocolate aun tibio. Dejar enfriar y servir con mermelada de cherry.

BIZCOCHO BORRACHO DE CHOCOLATE