Jaqueline Henriquez

BIZCOCHO BORRACHO DE VODKA CON CRANBERRY

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 5 huevos
 ¾ Taza de azúcar
 1 Taza de harina de trigo
 1 Cdta. de polvo de hornear
 ¼ cdta. de sal
Almíbar:
 3  Tazas de jugo de Cranberry Ocean Spray Light
 1 Taza de azúcar
 1 Taza de vodka
 1 Cdta. de colorante vegetal rojo (opcional)
Preparación:
1

Separar los huevos y batir las claras a punto de nieve, agregando el azúcar poco a poco en forma de lluvia, agrega las yemas una a la vez, luego la harina, vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado, hornear a 350 grados por 25 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio. Retirar del horno trinchar con un palito de bambú, cortar en cuadrito manteniendo la forma del bizcocho y vierte el almíbar por encima.

Para el almíbar:
2

Lleva al fuego el Jugo y el azúcar y hasta formar una almíbar ligera, retira del fuego y mezcla con el vodka, colorante.

Ingredients

Ingredientes:
 5 huevos
 ¾ Taza de azúcar
 1 Taza de harina de trigo
 1 Cdta. de polvo de hornear
 ¼ cdta. de sal
Almíbar:
 3  Tazas de jugo de Cranberry Ocean Spray Light
 1 Taza de azúcar
 1 Taza de vodka
 1 Cdta. de colorante vegetal rojo (opcional)

Directions

Preparación:
1

Separar los huevos y batir las claras a punto de nieve, agregando el azúcar poco a poco en forma de lluvia, agrega las yemas una a la vez, luego la harina, vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado, hornear a 350 grados por 25 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio. Retirar del horno trinchar con un palito de bambú, cortar en cuadrito manteniendo la forma del bizcocho y vierte el almíbar por encima.

Para el almíbar:
2

Lleva al fuego el Jugo y el azúcar y hasta formar una almíbar ligera, retira del fuego y mezcla con el vodka, colorante.

BIZCOCHO BORRACHO DE VODKA CON CRANBERRY