Separar los huevos y batir las claras a punto de nieve, agregando el azúcar poco a poco en forma de lluvia, agrega las yemas una a la vez, luego la harina, vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado, hornear a 350 grados por 25 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio. Retirar del horno trinchar con un palito de bambú, cortar en cuadrito manteniendo la forma del bizcocho y vierte el almíbar por encima.
Lleva al fuego el Jugo y el azúcar y hasta formar una almíbar ligera, retira del fuego y mezcla con el vodka, colorante.
Ingredients
Directions
Separar los huevos y batir las claras a punto de nieve, agregando el azúcar poco a poco en forma de lluvia, agrega las yemas una a la vez, luego la harina, vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado, hornear a 350 grados por 25 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga limpio. Retirar del horno trinchar con un palito de bambú, cortar en cuadrito manteniendo la forma del bizcocho y vierte el almíbar por encima.
Lleva al fuego el Jugo y el azúcar y hasta formar una almíbar ligera, retira del fuego y mezcla con el vodka, colorante.