Jaqueline Henriquez

BIZCOCHO BORRACHO

Yields1 Serving
 5 huevos
 ¾ Taza de azúcar
 1 Taza de harina de trigo
 1 Cdta. de polvo de hornear
 ¼ cdta. de sal
Almíbar:
 3 Tazas de agua
 1 1/2 tazas de azúcar
 ½ taza de ron dorado
 2 Cdas. de concentrado de frambuesa
 1 cdta. de colorante vegetal rojo (opcional)
1

Separar las huevo y batir las claras a punto de nieve, agregando el azúcar poco a poco en forma de lluvia, agrega las yemas una a la vez, luego la harina, vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado, hornear a 350 grados por 25 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga bien. Retirar del horno trinchar con un palito de bambú, cortar en cuadrito manteniendo la forma del bizcocho y vierte el almíbar por encima.

Para el almíbar:
2

Lleva al fuego el azúcar y agua hasta formar una almíbar ligera, retira del fuego y mezcla con el ron, colorante y concentrado de frambuesa.

Ingredients

 5 huevos
 ¾ Taza de azúcar
 1 Taza de harina de trigo
 1 Cdta. de polvo de hornear
 ¼ cdta. de sal
Almíbar:
 3 Tazas de agua
 1 1/2 tazas de azúcar
 ½ taza de ron dorado
 2 Cdas. de concentrado de frambuesa
 1 cdta. de colorante vegetal rojo (opcional)

Directions

1

Separar las huevo y batir las claras a punto de nieve, agregando el azúcar poco a poco en forma de lluvia, agrega las yemas una a la vez, luego la harina, vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado, hornear a 350 grados por 25 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro salga bien. Retirar del horno trinchar con un palito de bambú, cortar en cuadrito manteniendo la forma del bizcocho y vierte el almíbar por encima.

Para el almíbar:
2

Lleva al fuego el azúcar y agua hasta formar una almíbar ligera, retira del fuego y mezcla con el ron, colorante y concentrado de frambuesa.

BIZCOCHO BORRACHO