Jaqueline Henriquez

BIZCOCHO DE CHOCOLATE ARTESANAL

Yields1 Serving
 1 ¾ Tazas de harina
 2 Cdtas. de polvo de hornear
 1 ½ Cdtas. de bicarbonato de soda
 ½ Taza de chocolate en polvo amargo
 ¼ Cdta. de sal
 2 Tazas de azúcar
 2 Huevos
 ½ Taza de aceite
 1 Cdta. de vainilla
 1 Taza de agua caliente
1

Combina los ingredientes secos y cernir.

2

Aparte mezcla los ingredientes líquidos menos el agua

3

Une las dos mezclas y luego vierte el agua caliente, bate enérgicamente hasta unir todo muy bien.

4

Engrasar y enharinar un molde, vierte la mezcla y lleva al horno precalentado a 350 grados f por 40 minutos o hasta que al insertar un palito en el centro salga limpio, deja enfriar por completo.

5

Decorar el bizcocho con chocolate blanco y dulce de leche.

Ingredients

 1 ¾ Tazas de harina
 2 Cdtas. de polvo de hornear
 1 ½ Cdtas. de bicarbonato de soda
 ½ Taza de chocolate en polvo amargo
 ¼ Cdta. de sal
 2 Tazas de azúcar
 2 Huevos
 ½ Taza de aceite
 1 Cdta. de vainilla
 1 Taza de agua caliente

Directions

1

Combina los ingredientes secos y cernir.

2

Aparte mezcla los ingredientes líquidos menos el agua

3

Une las dos mezclas y luego vierte el agua caliente, bate enérgicamente hasta unir todo muy bien.

4

Engrasar y enharinar un molde, vierte la mezcla y lleva al horno precalentado a 350 grados f por 40 minutos o hasta que al insertar un palito en el centro salga limpio, deja enfriar por completo.

5

Decorar el bizcocho con chocolate blanco y dulce de leche.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE ARTESANAL