Jaqueline Henriquez

BIZCOCHO DE COCO Y PIÑA

Yields1 Serving
 1 Barra de mantequilla
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® 405g
 2 Huevos
 2 Tazas de harina
 ½ Cda. de polvo de hornear
 1/8 Cdta. de sal
 1 Taza de coco seco rallado
 1 Taza de piña picadita
 ¼ Taza de cherry roja y verde, picaditas
 ½ Cdta. de ralladura de limón
 2 Cdas. de ron
1

Cremar la mantequilla hasta suavizar, vierte la leche Condensada la lechera y los huevos, mezcla. Añade la harina, el polvo de hornear, la sal, las frutas, la ralladura de limón y el ron, continúa batiendo hasta unificar bien.

2

Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado, lleva al horno precalentado a 350 grados f por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

Ingredients

 1 Barra de mantequilla
 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® 405g
 2 Huevos
 2 Tazas de harina
 ½ Cda. de polvo de hornear
 1/8 Cdta. de sal
 1 Taza de coco seco rallado
 1 Taza de piña picadita
 ¼ Taza de cherry roja y verde, picaditas
 ½ Cdta. de ralladura de limón
 2 Cdas. de ron

Directions

1

Cremar la mantequilla hasta suavizar, vierte la leche Condensada la lechera y los huevos, mezcla. Añade la harina, el polvo de hornear, la sal, las frutas, la ralladura de limón y el ron, continúa batiendo hasta unificar bien.

2

Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado, lleva al horno precalentado a 350 grados f por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, este salga limpio. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.

BIZCOCHO DE COCO Y PIÑA