Jaqueline Henriquez

BIZCOCHO DE FRUTAS BORRACHO

Yields1 Serving
 1 Taza de brandy
 1 Taza de almendras
 1 Taza de nueces
 2 Tazas de ciruelas
 2 ½ Tazas de pasas
 1 Taza de coco seco rallado
 2 Barras de mantequilla
 1 Taza de azúcar parda
 4 Huevos
 ½ Taza de leche
 1 Cda. de vainilla
 2 Tazas de harina de trigo
 2 Cdtas. de polvo de hornear
 ¼ Cdta. de bicarbonato
 1 Cdta. de canela y nuez-moscada
Para cubrir el bizcocho:
 1 Taza de licor de cacao o brandy
 1 Taza de azúcar glass
 1 Clara de huevo
 Gotas de jugo de limón
1

Vierta el brandy en un recipiente, agregue todas las frutas, bien picaditas, dejar reposar por 20 minutos.
Aparte cremar la mantequilla con el azúcar hasta que cambie de color y este bien esponjosa, agrega los huevos uno a la vez.
Combina los ingredientes secos con las especias, vierta al batido alternando con la leche y la vainilla, hasta unificar.

2

Agrega las frutas con una espátula con movimientos envolventes.
Engrasar 4 moldes rectangulares 8x3x2 vierta la mezcla en cantidades iguales de una libra cada una.

3

Llevar al horno precalentado a 300 grados f. Por una 1 hora 30 minutos. también lo puedes verter en un molde rectangular a 350 grados por 45 mintutos Retirar del horno dejar enfriar por completo y vierta por encima a los bizcochos el brandy.
Deja reposar de un día para otro. mezcla la clara de huevo con la azúcar glass y las gotas de limón, cubre los bizcochos deje que se seque y decora al gusto.

Ingredients

 1 Taza de brandy
 1 Taza de almendras
 1 Taza de nueces
 2 Tazas de ciruelas
 2 ½ Tazas de pasas
 1 Taza de coco seco rallado
 2 Barras de mantequilla
 1 Taza de azúcar parda
 4 Huevos
 ½ Taza de leche
 1 Cda. de vainilla
 2 Tazas de harina de trigo
 2 Cdtas. de polvo de hornear
 ¼ Cdta. de bicarbonato
 1 Cdta. de canela y nuez-moscada
Para cubrir el bizcocho:
 1 Taza de licor de cacao o brandy
 1 Taza de azúcar glass
 1 Clara de huevo
 Gotas de jugo de limón

Directions

1

Vierta el brandy en un recipiente, agregue todas las frutas, bien picaditas, dejar reposar por 20 minutos.
Aparte cremar la mantequilla con el azúcar hasta que cambie de color y este bien esponjosa, agrega los huevos uno a la vez.
Combina los ingredientes secos con las especias, vierta al batido alternando con la leche y la vainilla, hasta unificar.

2

Agrega las frutas con una espátula con movimientos envolventes.
Engrasar 4 moldes rectangulares 8x3x2 vierta la mezcla en cantidades iguales de una libra cada una.

3

Llevar al horno precalentado a 300 grados f. Por una 1 hora 30 minutos. también lo puedes verter en un molde rectangular a 350 grados por 45 mintutos Retirar del horno dejar enfriar por completo y vierta por encima a los bizcochos el brandy.
Deja reposar de un día para otro. mezcla la clara de huevo con la azúcar glass y las gotas de limón, cubre los bizcochos deje que se seque y decora al gusto.

BIZCOCHO DE FRUTAS BORRACHO