Jaqueline Henriquez

BOCADITOS AGRIDULCE

Yields1 Serving
 ½ Lb. de carne molida de cerdo.
 ½ Lb. de carne molida de pollo.
 1 Cda. de fécula de maíz.
 1 Yema de huevo.
 1 Cda. de salsa de soya.
 1 Cdta. de azúcar parda.
 1 Cdta. de sal.
Salsa Agridulce:
 6 Cdas. de azúcar parda.
 6 Cdas. de vinagre blanco.
 6 Cdas. de salsa kétchup.
 6 Cdas. de agua.
 1 ½ Cdas. de salsa de soya.
 1 ½ Cdta. de fécula de maíz.
 2 Cdtas. de aceite de ajonjolí.
 ½ Cdta. de sal.
1

Combina los ingredientes de los bocaditos, amasar y formar las albóndigas del tamaño deseado. Freír en aceite caliente hasta que se doren.

2

No cocinar por completo.

3

Aparte combina los ingredientes de la salsa, lleva al fuego moviendo constantemente hasta que se espese, vierte las albondiguitas, dejar que la salsa rompa el hervor, cocina por 5 minutos, retira del fuego y sirve.

Ingredients

 ½ Lb. de carne molida de cerdo.
 ½ Lb. de carne molida de pollo.
 1 Cda. de fécula de maíz.
 1 Yema de huevo.
 1 Cda. de salsa de soya.
 1 Cdta. de azúcar parda.
 1 Cdta. de sal.
Salsa Agridulce:
 6 Cdas. de azúcar parda.
 6 Cdas. de vinagre blanco.
 6 Cdas. de salsa kétchup.
 6 Cdas. de agua.
 1 ½ Cdas. de salsa de soya.
 1 ½ Cdta. de fécula de maíz.
 2 Cdtas. de aceite de ajonjolí.
 ½ Cdta. de sal.

Directions

1

Combina los ingredientes de los bocaditos, amasar y formar las albóndigas del tamaño deseado. Freír en aceite caliente hasta que se doren.

2

No cocinar por completo.

3

Aparte combina los ingredientes de la salsa, lleva al fuego moviendo constantemente hasta que se espese, vierte las albondiguitas, dejar que la salsa rompa el hervor, cocina por 5 minutos, retira del fuego y sirve.

BOCADITOS AGRIDULCE