Jaqueline Henriquez

BOCADITOS DE QUESO Y PISTACHO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Para el molde:
 1 ¼ lb. queso crema
 ¼ cdta de cebolla en polvo
 ¼ taza de crema de leche
 ¼ cdta de ralladura de limón
 ¼ taza de pistacho pelado
 4 cdas de aceite de oliva
Preparación:
1

Triturar el pistacho reservando algunas semillas. Mezcla el queso con la cebolla en polvo, ralladura de limón, crema de leche y la mitad del aceite. Formar una masa maleable.

Formar porciones de la mezcla y dar forma de bolitas, luego la haces rodar por el pistacho triturado, colócalas una al lado de la otra. Llevar a la nevera tapada hasta el momento de servirlas. Retira y vierte por encima el resto del aceite de oliva y pistacho triturado extra.

Ingredients

Para el molde:
 1 ¼ lb. queso crema
 ¼ cdta de cebolla en polvo
 ¼ taza de crema de leche
 ¼ cdta de ralladura de limón
 ¼ taza de pistacho pelado
 4 cdas de aceite de oliva

Directions

Preparación:
1

Triturar el pistacho reservando algunas semillas. Mezcla el queso con la cebolla en polvo, ralladura de limón, crema de leche y la mitad del aceite. Formar una masa maleable.

Formar porciones de la mezcla y dar forma de bolitas, luego la haces rodar por el pistacho triturado, colócalas una al lado de la otra. Llevar a la nevera tapada hasta el momento de servirlas. Retira y vierte por encima el resto del aceite de oliva y pistacho triturado extra.

BOCADITOS DE QUESO Y PISTACHO