Jaqueline Henriquez

BOCADITOS THAILANDESES DE CARNE Y MANI

Yields1 Serving
 3 Cucharadas de azúcar parda.
 ¼ Taza de pan rallado.
 ½ Libra de carne de cerdo molido.
 ½ Libra de pollo molido.
 1 Cucharada de salsa de pescado o de ostras.
 1 Cucharada de salsa de soya.
 1 Huevo.
 2 Cucharadas de hojas de cilantro picadito.
 1 Cucharada de jugo de limón.
 ¼ Cucharadita de ralladura de limón.
 ¼ taza de maní triturado y tostado.
 ¼ Taza de aceite.
1

Disolver azúcar en la salsa de pescado y vierta en un bowl junto con las carnes, maní, jugo de limón, ralladura de limón, cilantrico, salsa de soya, huevo, mezcle bien.

2

Dividir la mezcla en 24 bolitas, aplastarlas ligeramente, colocarlas en una bandeja, cubrirlas con papel fil y refrigerar durante 30 minutos.

3

Calentar el aceite en una sartén de fondo grueso y freír por 3 minutos de cada lado hasta que estén doradas, depositar encima de un plato con papel toalla.

4

Servir con palitos y salsa de chili dulce o salsa de ostras.

Ingredients

 3 Cucharadas de azúcar parda.
 ¼ Taza de pan rallado.
 ½ Libra de carne de cerdo molido.
 ½ Libra de pollo molido.
 1 Cucharada de salsa de pescado o de ostras.
 1 Cucharada de salsa de soya.
 1 Huevo.
 2 Cucharadas de hojas de cilantro picadito.
 1 Cucharada de jugo de limón.
 ¼ Cucharadita de ralladura de limón.
 ¼ taza de maní triturado y tostado.
 ¼ Taza de aceite.

Directions

1

Disolver azúcar en la salsa de pescado y vierta en un bowl junto con las carnes, maní, jugo de limón, ralladura de limón, cilantrico, salsa de soya, huevo, mezcle bien.

2

Dividir la mezcla en 24 bolitas, aplastarlas ligeramente, colocarlas en una bandeja, cubrirlas con papel fil y refrigerar durante 30 minutos.

3

Calentar el aceite en una sartén de fondo grueso y freír por 3 minutos de cada lado hasta que estén doradas, depositar encima de un plato con papel toalla.

4

Servir con palitos y salsa de chili dulce o salsa de ostras.

BOCADITOS THAILANDESES DE CARNE Y MANI